मेरी कुटिया में श्याम आया

मेरी कुटिया में श्याम आया

Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

मेरी कुटिया में श्याम आया,
देखे इसने आंसू बहते दुःख पाउ क्यों इस के रहते,
सिर पे हाथ फिराया,
मेरी कुटिया में श्याम आया,

आंसू बहाए जग के आगे सब ने ही दुध्कारा,
हार गया तो श्याम सजन को दिल से मैंने पुकारा,
देख ना पाया रोते होइए को आके गल्ले लगाया
मेरी कुटिया में श्याम आया,

अब तो जीवन श्याम हवाले छोड़ दी दुनिया दारी,
दामन छोटा पड़ गया मेरा इतना दिया दातरी,
चिंता मत कर मेरे रहते श्याम ने है समजाया,
मेरी कुटिया में श्याम आया,

रहमत इनकी जब से हुई है रहती नही फिकर है,
अब तो मेरे सुख या दुःख में बाबा रखता नजर है
जो खानी भी है इनकी दया का माल खरा ना पाया
मेरी कुटिया में श्याम आया,

Watch Meri Kutiya Mein Shyam Aaya Bhajan Video

Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

Meri Kutiya Mein Shyam Aaya
Dekhe Isne Aansoo Behte

Singer – Amit Nama

Meri Kutiya Mein Shyam Aaya
Dekhe Isne Aansoo Behte
Dukh Paau Kyo Iske Rehte
Sir Per Hath Firaya
Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

Aansoo Bahaye Jag Ke Aage
Sabne Hi Dutkara

Haar Gaya To Shyam Sajan Ko
Dil Se Maine Pukara

Dekh Naa Paya Rote Hue Ko
Aake Gale Lagaya
Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

Ab To Jeevan Shyam Hawale
Chhod Di Duniya Daari
Ho Daman Chhota Pad Gaya Mera
Itna Diya Datari

Chinta Mat Kar Mere Rahte
Shyam Ne Hai Samjhaya
Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

Rehtmate Inki Jabse Hue Hai
Rehti Nahi Fikar Hai

Ab To Mere Sukhiya Dukh Pe
Baba Rakhta Nazar Hai

Chokhani Bhi Inki Daya Ka
Maal Khajana Paya
Meri Kutiya Mein Shyam Aaya

Leave a Comment