मेरी साईं ने पकड़ी बाह तो मुझको तार दिया

मेरी साईं ने पकड़ी बाह तो मुझको तार दिया
मा से बाद कर भी मा वाला मुझे प्यार दिया

गोदी में लेकर सई ने मुझको पाला है
मैं खोलू उस के बाद ही ख़ाता निवाला है
जिसको तरसा मैं साईं ने ऐसा दुलार दिया
मा से बाद कर भी मा वाला मुझे प्यार दिया

मैं सौ चैन से सोच के वो नही सोता है
मेरा सई पल पल निघेवन मेरा होता है
मैंने जब भी पुकारा साईं ने दीदार दिया
मा से बाद कर भी माँ वाला मुझे प्यार दिया

मैंने माँगे से ज़्यादा हर दम पाया है
मुश्किल कामो को सई ने आसान बनाया है
संजीव के लिखने गाने को भू निखार दिया
मा से बाद कर भी माँ वाला मुझे प्यार दिया

Meri Sai Ne Pakadi Baah To Mujhko Taar Diya
Maa Se Bad Kar Bhi Maa Wala Mujhe Pyar Diya

Godi Mein Lekar Sai Ne Mujhko Pala Hai
Main Kholoo Us Ke Bad Hi Khata NiWala Hai
Jisko Tarasa Main Sai Ne Aisa Dular Diya
Maa Se Bad Kar Bhi Maa Wala Mujhe Pyar Diya

Main Sou Chain Se Soch Ke Vo Nahi Sota Hai
Mera Sai Pal Pal Nighevan Mera Hota Hai
Mainne Jab Bhi Pukara Sai Ne Didar Diya
Maa Se Bad Kar Bhi Maa Wala Mujhe Pyar Diya

Mainne Mange Se Jyada Har Dam Paya Hai
Mushkil Kaamo Ko Sai Ne Aasan Banaya Hai
Sanjeev Ke Likhane Gaane Ko Bhoo Nikhar Diya
Maa Se Bad Kar Bhi Maa Wala Mujhe Pyar Diya

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment