मुझे दिल कि बीमारी है

नबजिया वैद्य क्या देखे
मुझे दिल कि बीमारी है।।

कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की,
कभी कफ रोग बतलाये,
कभी तासीर गरमी की।।

जिगर का हाल तू मेरा,
नहीं जाने अनाडी है,
नबजिया वैद्य क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।

सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे,
सनम कि मोहिनी मूरत,
बसी दिल बीच में मेरे
बीच में मेरे बीच में मेरे।।

न मन में चैन है तन की,
खबर सारी बिसारी है,
नबजिया वैद्य क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।

असर करती नहीं कोई,
दवाई की मिया तेरी,
बिना दीदार दिलबर के,
मिटे नहीं बेकरारी है,
नबजिया वैद्य क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।

अगर दिलदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझसे,
अगर दिलदार को मेरे,
मिलावे तू कभी मुझसे
मिलावे तू कभी मुझसे।।

तो ब्रह्मानंद गुण तेरा,
करूँ मैं यादगारी है,
नबजिया वैद्य क्या देखे,
मुझे दिल कि बीमारी है।।

नबजिया वैद्य क्या देखे ,
मुझे दिल कि बीमारी है।।

Nabajiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

#Singer – Pappu Sharma Khatuwale

Naa Bagiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

Kabhi Kaf Rog Batlave
Kabhi Taseer Garmi Ki

Jigar Ka Haal Tu Mera
Nahi Jaane Aanadi Hai

Naa Bagiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

Sanam Ki Mohani Moorat
Basi Dil Beech Mein Mere

Naa Man Mein Chain Hai Tan Ki
Khabar Saari Bisaari Hai

Naa Bagiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

Asar Karti Nahi Koi
Davayi Ki Miya Teri

Bina Deedar Sanam Ke
Mite Nahi Bekarari Hai

Naa Bagiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

Agar Dil Daar Ko Mere
Milave Tu Kabhi Mujhse

To Brahma Nand Gun Tera
Karu Main yaad Gaari Hai

Naa Bagiya Vaidh Kya Dekhe
Mujhe Dil Ki Bimari Hai

Leave a Comment