मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो

मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो

Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो
मेरी नैया ना डूब पाएगी,
अपनी नजरो का मुझे एक इशारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम…….

सारे ज़माने में चर्चा तेरी,
सब पे रहे बाबा कृपा तेरी,
छूटे कभी ना चौखट तेरी,
तू अगर साथ है,
डर की क्या बात है,
कहीं मुझसे रूठ ना जाना,
करूँ सेवा ये इजाजत दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम…..

सारे ज़माने से हारा हूँ मैं,
तक़दीर का बाबा मारा हूँ मैं,
देख मुझे बेसहारा हूँ मैं,
तेरा साथ मिले मेरी नाव चले,
कहीं तू भी छोड़ ना जाना,
मुझे तेरे नाम की दौलत दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम……

खुशियों से भर दो झोली मेरी,
देखेगी दुनिया कृपा तेरी,
बोलूंगी सबको बात खरी,
जो भी हार गया वो ही पार गया,
तेरे गोविन्द ने है माना,
कहे निशा हमें शरण ले लो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम सहारा दे दो,
मेरी डूबी हुई नैया को किनारा दे दो,
मेरी नैया ना डूब पाएगी,
अपनी नजरो का मुझे एक इशारा दे दो,
मुझे मेरे श्याम…….

Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

Mujhe Mere Shyam Sahara De Do
Meri Doobi Hue Naiya Ko Kinara De Do

Singer – Nisha Dutt Sharma

Meri Naiya Naa Doob Payegi
Apni Nazaro Ka Mujhe
Ek Ishara De Do

Mujhe Mere Shyam Sahara De Do
Meri Doobi Hue Naiya Ko Kinara De Do

Saare Jamane Mein Charcha Teri
Sabpe Rahe Baba Kripa Teri
Chhoote Kabhi Naa Chaukhat Teri

Tu Agar Sath Hai Dar Ki Kya Baat Hai
Kahi Mujhse Rooth Naa Jana

Karu Seva Ye Ijajat De Do
Meri Doobi Hue Naiya Ko Kinara De Do
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

Saare Jamane Se Hara Hu Main
Taqdeer Ka Baba Mara Hu

Dekh Mujhe Besaraha Hu Main
Tera Sath Mile Meri Naav Chale

Mujhe Tere Naam Ki Daulat De Do
Meri Doobi Hue Naiya Ko Kinara De Do
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

Khushiyo Se Bhardo Jholi Meri
Dekhegi Duniya Kripa Teri
Bolungi Sabko Baat Khari

Jobhi Haar Gaya Vo Hi Paar Gaya
Tere Govind Ne Hai Mana

Kahe Nisha Hume Sharan Lelo
Meri Doobi Hue Naiya Ko Kinara De Do
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

Meri Naiya Naa Doob Payegi
Apni Nazaro Ka Mujhe
Ek Ishara De Do
Mujhe Mere Shyam Sahara De Do

Leave a Comment