मुझको बतलादे आए राधे क्या तेरा इरादा है

सुन रे राधा बरसाने की
तू बात मानले कान्हा की
ब्याह कर आओ तुम संग ही ये मेरा वादा है
मुझको बतलादे आए राधे क्या तेरा इरादा है।।

मैं बरसाने की छोरी हू तू कारो है मैं गोरी
चिकनी चुपड़ी बातो में हाए मैं ना आवेंगी
एक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाउंगी ।।

मैं ग्वाला हू मैं कला पर नंद बाबा का लाला हू
तुझको दिल दे बैठा मेरी जान तू राधा है
मुझको बतलादे आए राधे क्या तेरा इरादा है।।

बहलाओ ना फुशलाओं ना यू पास मेरे तुम आओ ना
करी शरारत तो नंद बाबा से पीट वौनगी
एक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाउंगी।।

ना जेया राधे तू एयेए राधे ना ज़्यादा मुझे सतारा राधे
तेरे बिन आए राधे मेरा नाम भी आधा है
मुझको बतलावा आए राधे क्या तेरा इरादा है।।

तू छलिया तू चोर है गोकुल में तेरा शोर है
सांझ हो गयी अब घर को मैं वापस जाउंगी
एक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाउंगी
मुझको बतलादे आए राधे क्या तेरा इरादा है।।

Sun Re Radha Barsane Ki
Tu Baat Maanle Kanha Ki
Byaah Karvau Tum Sang Hi Ye Mera Vaada Hai
Mujhko Batlade Ae Radhe Kya Tera Irada Hai

Main Barsane Ki Chhori Hu
Tu Kaaro Hai Main Gori

Chikani Chupadi Baato Mein Haye Main Na Aaungi
Ek Makhan Chor Gwale Se Na Byaah Karvaungi

Main Gwala Hu Main Kala
Par Nand Baba Ka Lala Hu

Tujhko Dil De Baitha Meri Jaan Tu Radha Hai
Mujhko Batlade Ae Radhe Kya Tera Irada Hai

Behlau Naa Fushlao Na Yu Pass Mere Tum Aao Na
Kari Shararat To Nand Baba Se Pit Vaungi
Ek Makhan Chor Gwale Se Na Byaah Karvaungi

Naa Jaa Radhe Tu Aaa Radhe Na Jyada Mujhe Satara Radhe
Tere Bin Ae Radhe Mera Naam Bhi Aadha Hai
Mujhko Batlade Ae Radhe Kya Tera Irada Hai

Tu Chhaliya Tu Chor Hai Gokul Mein Tera Shor Hai
Saanjh Ho Gayi Ab Ghar Ko Main Vapas Jaungi
Ek Makhan Chor Gwale Se Na Byaah Karvaungi
Mujhko Batlade Ae Radhe Kya Tera Irada Hai

Leave a Comment