मुरली बजाकर के आपने दीवाना बना दिया

मुरली बजाकर के आपने दीवाना बना दिया

Murali Bajakar Ke Aapne Deewana Bana Diya

मुरली बजाकर के आपने
दीवाना बना दिया
तन का रहा ना होश
मस्ताना बना दिया

मुरली बजाकर के
दीवाना बना डाला
अब तक तो पराया था
अब अपना बना डाला

मुरली बजाकर के
दीवाना बना डाला
अब तक तो पराया था
अब अपना बना डाला

अब तक तो भटकता था
माया के बाज़ारो में
तूने अपना समझ मुझको
अपना सेवक बना डाला

मुरली बजकर के
दीवाना बना डाला

कभी शोला कभी सबनम
कभी बदल बना दिया
तेरे प्यार ने कन्हैया
मुझे पागल बना दिया

तूने अगर मुझको
बनाया है बसुरी
तो मैं तुम्हे आँख
का काजल बना डाला

मुरली बजकर के
दीवाना बना डाला

मैं सेवक हू तेरा
तू दाता मेरा
तूने अपनी चौखट का
मस्ताना बना डाला

मुरली बजाकर के
दीवाना बना डाला
अब तक तो पराया था
हमे अपना बना डाला

मुरली बजाकर के
दीवाना बना डाला

Murali Bajakar Ke Aapne Deewana Bana Diya

Murali Bajakar Ke Aapne
Deewana Bana Diya
Tan Ka Raha Naa Hosh
Mastana Bana Diya

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala
Ab Tak To Paraya Tha
Ab Apna Bana Dala

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala
Ab Tak To Paraya Tha
Ab Apna Bana Dala

Ab Tak To Bhatakta Tha
Maya Ke Bazaro Mein
Tune Apna Samajh Mujhko
Apna Sewak Bana Dala

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala

Kabhi Shola Kabhi Sabnam
Kabhi Badal Bana Diya
Tere Pyar Ne Kanhaiya
Mujhe Pagal Bana Diya

Tune Agar Mujhko
Banaya Hai Basuri
To Main Tumhe Aankh
Ka Kajal Bana Dala

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala

Main Sewak Hu Tera
Tu Data Mera
Tune Apni Chaukhat Ka
Mastana Bana Dala

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala
Ab Tak To Paraya Tha
Hame Apna Bana Dala

Murali Bajakar Ke
Deewana Bana Dala

Leave a Comment