ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी

ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी
एक बार करवा दे बाबा नीले की सवारी
तेरे संग झूम लून मैं ये दुनिया घूम लूँ मैं।।

मैं भी देखूं नीला घोडा कैसे दौड़ लगता
जब कोई प्रेमी याद है करता झटपट दौड़ के आता
रोतो के चेहरे पे लाता ये मुस्कान है प्यारी
एक बार करवा दे बाबा नीले की सवारी
तेरे संग झूम लून मैं ये दुनिया घूम लूँ मैं।।

माँ कहती एक दिन तू तो नीले चढ़ आएगी
रुठ गयी जो खुशियां हमसे वापस लौटाएगा
उस दिन से तो मैं भी देखूं बाबा राह तुम्हारी
एक बार करवा दे बाबा नीले की सवारी
तेरे संग झूम लून मैं ये दुनिया घूम लूँ मैं।।

माँ के हाथ का खीर चूरमा जिस दिन तू खायेगा
सच कहता है रोमी उसको भूल नहीं पायेगा
आना जाना लगा रहेगा होगी पक्की यारी
एक बार करवा दे बाबा नीले की सवारी
तेरे संग झूम लून मैं ये दुनिया घूम लूँ मैं
ना मैं मांगू खेल खिलौना ना मैं लाल फरारी।।

Naa Main Mangu Khel Khilona Na Main Laal Ferrari
Ek Bar Karva De Baba Neele Ki Savari
Tere Sang Jhoom Loon Main Ye Duniya Ghoom Loon Main

Main Bhi Dekhoon Nila Ghoda Kaise Daud Lagata
Jab Koi Premi Yad Hai Karata Jhatapat Daud Ke Ata
Roto Ke Chehare Pe Lata Ye Muskan Hai Pyari
Ek Bar Karava De Baba Nile Ki Savari
Tere Sang Jhoom Loon Main Ye Duniya Ghoom Loon Main

Maa Kahati Ek Din Tu To Nile Chadh Aayega
Ruth Gayi Jo Khushiya Hamse Vapas Lautayega
Us Din Se To Main Bhi Dekhoon Baba Rah Tumhari
Ek Bar Karava De Baba Nile Ki Savari
Tere Sang Jhoom Loon Main Ye Duniya Ghoom Loon Main

Maa Ke Hath Ka Khir Choorama Jis Din Too Khayega
Sach Kahata Hai Romi Usako Bhool Nahin Payega
Ana Jana Laga Rahega Hogi Pakki Yari
Ek Bar Karava De Baba Nile Ki Savari
Tere Sang Jhoom Loon Main Ye Duniya Ghoom Loon Main

Na Main Mangoo Khel Khilauna Na Main Lal Ferrari
Ek Bar Karva De Baba Neele Ki Savari
Tere Sang Jhoom Loon Main Ye Duniya Ghoom Loon Main

Leave a Comment