नही मिलतें लारे यहाँ सबकी झोली भरे मेरा श्याम

मैं जब से आया हूँ तेरी शरण
हर खुशी दुनिया की मिली है यहाँ
नाम शोहरत और इज्जत मिली
श्याम तेरे दर सा दर है कहाँ
प्यारा प्यारा तेरा ये द्वारा
स्वर्ग से सूंदर जग से है न्यारा
मेरे खाटू वाले श्याम
नहीं मिलते लारे यहाँ
सबकी झोली भरे मेरा श्याम।।

मैं जब भी दिल से पुकारू
आ जाता सामने मेरे
मेरी आँखे नम हो जाती
पा कर के दर्शन तेरे
तूने लिया मुझे थाम।।

मेरे सपने कर दिए पुरे
दिल की आवाज को सुनकर
मेरी झोली खुशियों से भरदी
राहो से काटे चुनकर
पूरा किया हर काम।।

मेरा श्याम तो वो भी देता
जो न होता किस्मत में
तू भी चल सब कुछ पा ले
आ कर के इनकी शरण में
टोनी जपले तू श्याम।।

Main Jabse Aaya Hu Teri Sharan
Har Khushi Duniya Ki Mili Hai Yaha
Naam Shohrat Aur Ijjat Mili
Shyam Tere Dar Sa Dar Hai Kaha

Pyara Pyara Tera Ye Dwara
Swarg Se Sundar Jag Se Hai Nyara
Mere Khatu Wale Shyam

Nahi Miltein Laare Yahan
Sabki Jholi Bhare Mera Shyam

Main Jab Bhi Dil Se Pukaru
Aajata Samne Mere
Meri Aankhe Dang Ho Jati
Paakar Ke Darshan Tere
Tune Liya Mujhe Thaam

Nahi Milte Laare Yaha
Sabki Jholi Bhare Mera Shyam

Mere Sapne Kar Diye Poore
Dil Ki Aawaz Ko Sunkar
Meri Jholi Khushiyo Se Bhar Di
Raaho Kaate Chunkar Pura Kiya Har Kaam

Nahi Milte Laare Yaha
Sabki Jholi Bhare Mera Shyam

Mera Shyam To Vo Bhi Deta
Jo Na Hota Kishmat Mein
Tu Bhi Chal Sab Kuchh Paa Le
Aakar Ke Inki Sharan Mein
Toni Japle Tu Shyam

Nahi Milte Laare Yaha
Sabki Jholi Bhare Mera Shyam

Leave a Comment