नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा
Nanhe Nanhe Paav Mere Uncha Parvat Tera

नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा
नन्हे नन्हे पाँव मेरे ऊँचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जाऊं हाथ पकड़ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बनके
मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा कर

नन्हे नन्हे पांव मेरे ऊंचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जाऊं हाथ पकड़ले मेरा

घर से तो निकला था मैं आज अकेला
दुनिया का मेला में मिला मुझे रहो

भेड़ में सब के सब हैं तेरे दीवाने
मुझको तेरी धुन है ये कोई ना जाने

सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है
तू सबकी जीवन आशा है जय देवी माँ जय देवी माँ

नन्हे नन्हे पांव मेरे ऊंचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जाऊं हाथ पकड़ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बनके
मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा कर

मेरी लगन की मैया है यही कहानी
भूख लगी है मुझको ना पिया है पानी
धूप बनी है छाव तेरी रहो में
सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है
तू सबकी जीवन आशा है जय देवी माँ जय देवी माँ

नन्हे नन्हे पांव मेरे ऊंचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जाऊं हाथ पकड़ले मेरा

नाम तेरा ले ले के बढ़ता आया रुके बिना पर्वत पर चढ़ता आया
आ पहुचा हु मैया मैं भवन में तेरे
मिल के दूर ना होना नैनो से मेरे
सबके मन में माता तेरे दर्शन की अभिलाषा है
तू सबकी जीवन आशा है जय देवी माँ जय देवी माँ

नन्हे नन्हे पांव मेरे ऊंचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जौ हाथ पकड़ले मेरा

माँ फिर से पवन का तू रूप बनके
मुझे अपने द्वारे तू ले चल उड़ा कर

नन्हे नन्हे पांव मेरे ऊंचा पर्वत तेरा
देख कहि मैं गिर ना जाऊं हाथ पकड़ले मेरा

Nanhe Nanhe Paav Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Maa Fir Se Pawan Ka Tu Roop Banake
Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Kar

Nanhe Nanhe Paanv Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Ghar Se To Nikla Tha Main Aaj Aakela
Mila Mujhe Raaho Mein Duniya Ka Mela

Bheed Mein Sab Ke Sab Hai Tere Deewane
Mujhko Teri Dhun Hai Ye Koi Naa Jaane

Sabke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai
Tu Sabki Jeevan Aasha Hai Jai Devi Maa Jai Devi Maa

Nanhe Nanhe Paanv Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Maa Fir Se Pawan Ka Tu Roop Banake
Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Kar

Meri Lagan Ki Maiya Hai Yahi Kahani
Bhookh Lagi Hai Mujhko Naa Piya Hai Paani
Dhoop Bani Hai Chhav Teri Raho Mein
Sabke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai
Tu Sabki Jeevan Aasha Hai Jai Devi Maa Jai Devi Maa

Nanhe Nanhe Paanv Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Naam Tera Le Le Ke Badta Aaya Ruke Bina Parvat Pe Chadta Aaya
Aa Pahucha Hu Maiya Main Bhawan Mein Tere
Mil Ke Door Naa Hona Naino Se Mere
Sabke Mann Mein Mata Tere Darshan Ki Abhilasha Hai
Tu Sabki Jeevan Aasha Hai Jai Devi Maa Jai Devi Maa

Nanhe Nanhe Paanv Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Maa Fir Se Pawan Ka Tu Roop Banake
Mujhe Apne Dware Tu Le Chal Uda Kar

Nanhe Nanhe Paanv Mere Uncha Parvat Tera
Dekh Kahi Main Gir Naa Jau Haath Pakadle Mera

Leave a Comment