नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है

नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है

Neele Neele Ghode Par Sanwara Aata Hai

नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है,
पुकारू जब भी मैं ये रुक न पाता है,
येही मेरा साथी है यही मेरा माझी है साथ मेरा निभाता है,

इसकी मस्ती पाके मैं मौज उडाता रहता
बिन सोचे समझे ही मैं दाव लगता रहता,
हार का दर कैसे येही तो जीतता है,
येही मेरा साथी है येही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है

जिसने करली यारी वो बड़े नसीबो वाला,
हर संकट उसका बन जाता है रखवाला,
प्रेम हो सांचा तो यार बन जाता है,
येही मेरा साथी है येही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है

झूठ नहीं कहता हु चाहे तो आजमाले,
श्याम कहे बाहो से बस श्याम प्रभु को पा ले.
भाव के भाओ में श्याम मिल जाता है,
येही मेरा साथी है येही मेरा माझी है,
साथ मेरा निभाता है,
नीले नीले घोड़े पर साँवरा आता है

Neele Neele Ghode Par Sanwara Aata Hai

Neele Neele Ghode Par
Sanwara Aata Hai
Pukaru Jab Bhi Main
Ye Ruk Naa Pata Hai

Yehi Mera Sathi Hai
Yehi Mera Manjhi Hai
Sath Mera Nibhata Hai

Singer – Ravi Beriwal

Neele Neele Ghode Par
Sanwara Aata Hai
Pukaru Jab Bhi Main
Ye Ruk Naa Pata Hai

Yehi Mera Sathi Hai
Yehi Mera Manjhi Hai
Sath Mera Nibhata Hai

Ho Iski Masti Paake
Main Mauj Udata Rehta
Bin Soche Samjhe Hi
Daav lagata Rahta
Haar Ka Dar Kaisa
Ye Hi To Jitata Hai

Yehi Mera Sathi Hai
Yehi Mera Manjhi Hai
Sath Mera Nibhata Hai

Neele Neele Ghode Par
Sanwara Aata Hai
Pukaru Jab Bhi Main
Ye Ruk Naa Pata Hai

Jisne Karli Yaari
Vo Bade Naseebo Wala
Har Sankat Mein Uska
Ban Jata Hai Rakhwala
Prem Ho Sancha To
Yaar Ban Jaata Hai

Yehi Mera Sathi Hai
Yehi Mera Manjhi Hai
Sath Mera Nibhata Hai

Neele Neele Ghode Par
Sanwara Aata Hai
Pukaru Jab Bhi Main
Ye Ruk Naa Pata Hai

Ho Jhooth Nahi Kahta Hu
Chahe To Ajmale
Shyam Kahe Bhavo Se
Per Shyam Prabhu Ko Paale
Bhavo Ke Bhav Mein
Shyam Mil Jata Hai

Yehi Mera Sathi Hai
Yehi Mera Manjhi Hai
Sath Mera Nibhata Hai

Neele Neele Ghode Par
Sanwara Aata Hai
Pukaru Jab Bhi Main
Ye Ruk Naa Pata Hai

Leave a Comment