निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Zamana

निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना,
ज़माने की कोई भी परवाह नहीं होती,
अगर श्याम संग तुमने मेरा जो छोड़ा,
कसम है तेरी ये न सांसे रहे गी,

मुझे अपनी बगियाँ का फूल समज न,
मैं जो भी हु जैसा भी हु भूल समझना,
पड़ा रहने दे मुझको चरणों में अपने,
मेरी और परेशानी न होगी,
मेरी भक्ति पूजा की तुलना न करना,
बिछा दूंगा तन मन यही न समझना,
मैं पहले ही कर्मो से अपने दुखी हु,
मैं रु दूंगा तकलीफ तुझको भी होगी,

दया का है सागर तू भाव पहचाने,
जो तेरा है उसको तू आप संभाले,
मैं दफलत में जीता रहा श्याम मेरे,
जिन्हे समजा अपना सब निकले वो लोभी,
ना अब कोई ईशा न कोई तमना,
राहु तेरी छाया और चरणों में पलना ,
मैं तेरा हु तेरा हु तेरा रहुगा,
किसी भी गवा की जरूत न होगी,
निगाहें मिलाकर गर बदले ज़माना,

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Zamana

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Zamana
Zamane Ki Koi Bhi Parvaah Naa Hogi

Singer – R Kumar

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Jamana
Zamane Ki Koi Bhi Parvaah Naa Hogi

Agar Shyam Sang Tumne Mera Jo Chhoda
Kasam Hai Teri Ye Naa Sanse Rahengi

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Zamana
Zamane Ki Koi Bhi Parvaah Naa Hogi

Mujhe Apni Bagiya Ka Phool Samajhna
Main Jaisa HU Jobhi Hu Dhool Samajhna

Pada Rehne De Mujhko Charno Mein Apne
Meri Aur Se Pareshani Naa Hogi

Meri Bhakti Pooja Ki Tulna Naa Karna
Bichha Dunga Tan Man Yuhi Naa Samjhna

Main Pahle Hi Karmo Se Apne Dukhi Hu
Main Ro Dunga Taqleef Tujhko Bhi Hogi

Daya Ka Hai Sagar Tu Bhaav Pehchane
Jo Tera Hai Usko Tu Aap Sambhale

Main Gaflat Mein Jeeta Raha Shyam Mere
Jinhe Samjha Apna Sab Nikale Vo Lobhi

Naa Koi Ichha Naa Koi Tamanna
Rahu Teri Chhaya Aur Charno Mein Palna

Main Tera Hu Tera Hu Tera Rahunga
Kisi Bhi Gavaah Ki Jaroorat Naa Hogi

Nigaahein Mila Kar Gar Badle Zamana
Zamane Ki Koi Bhi Parvaah Naa Hogi

Leave a Comment