
ओ खाटू वाले श्यामा मुझे तेरा एक सहारा भजन लिरिक्स
O Khatu Wale Shyama Mujhe Tera Ek Sahara
ओ खाटू वाले श्यामा,
मुझे तेरा एक सहारा,
मेरे कष्ट हरो श्री श्याम जी,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।
मेरी जीवन नैया भव में,
डग मग हिचकोले खाए,
है तुझ बिन कौन बता श्याम,
जो मुझको पार लगाए,
हो जाए दया गर तेरी,
पा जाऊं मैं तो किनारा,
मेरे कष्ट हरो श्री श्याम जी,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।
मैं कबसे भटक रहा हूँ,
है कौन जो मुझको संभाले,
मुझे एक भरोसा तेरा,
श्याम तू ही गले से लगा ले,
दे दे चरणों में शरण तो,
हो जाए मेरा गुजारा,
मेरे कष्ट हरो श्री श्याम जी,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।
आ बाहें थाम ले मेरी,
मुझको भक्ति सिखला दे,
ना जानू मंत्र ना पूजा,
हे श्यामा तू ही बता दे,
मुझे भुला ना देना बाबा,
बेटा हूँ मैं तो तुम्हारा,
मेरे कष्ट हरो श्री श्याम जी,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।
ओ खाटू वाले श्यामा,
मुझे तेरा एक सहारा,
मेरे कष्ट हरो श्री श्याम जी,
मैं बालक हूँ दुखियारा,
मैं बालक हूँ दुखियारा।।
O Khatu Wale Shyama Mujhe Tera Ek Sahara
O Khatu Wale Shyama
Mujhe Tera Ek Sahara
Mere Kasht Haro Shree Shyam Ji
Main Balak Hun Dukhiyara
Singer: Akshit Mittal ( Khatu Wale)
Meri Jeevan Naiya Bhav Mein
Dagmag Hichkole Khaye
Hai Tujh Bin Kuna Bata Ja
Jo Mujhko Paar Lagaye
Ho Jaye Gar Teri
Paa Jaaun Main To Kinara
Mere Kasht Haro Shree Shyam Ji
Main Balak Hun Dukhiyara
Main Jabse Bhatak Raha Hun
Hai Kaun Jo Mujhko Sambhale
Mujhe Ek Bharosa Tera
Shyam Tu Hi Gale Se Lagale
De De Charno Mein Sharan Jo
Ho J aye Mera Guzara
Mere Kasht Haro Shree Shyam Ji
Main Balak Hun Dukhiyara
Aa Baahein Thaam Le Meri
Mujhko Bhakti Sikhla De
Na Jaanu Mantra Na Puja
He Shyam Tu Hi Bata De
Mujhe Bhula Na Dena Beba
Beta Hun Main To Tumhara
Mere Kasht Haro Shree Shyam Ji
Main Balak Hun Dukhiyara