ओ मेरे सांवरिया इक अर्ज़ी है सुनले

ओ मेरे सांवरिया इक अर्ज़ी है सुनले

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle

ओ मेरे सांवरिया इक अर्ज़ी है सुनले
भक्ति चाहूँ तेरी अपनी भक्ति दे दे
चरणों में तेरे पड़ा मैं रहूं खड़ा मैं रहूं
करूँ वंदना सदा मैं तेरी
ओ मेरे सांवरिया…………..

जोगी हूँ चरणों का तेरे मैं सांवरिया
दुनिया कहती है मुझको तेरा बावरिया
खाटू जो आऊं न दिल घबराये
दिल घबराये मुझको चैन ना आये
खाटू वाले विनती सुनले
चरणों में तेरे पड़ा मैं रहूं खड़ा मैं रहूं
करूँ वंदना सदा मैं तेरी
ओ मेरे सांवरिया…………..

मुझको तो आस और विश्वास है तेरा
दुनिया में तू ही इक सरकार है मेरा
चौखट तेरी सांवरिया मुझे मिल जाए
मेरे दिल की बगिया का फूल खिल जाए
खाटू वाले विनती सुनले
चरणों में तेरे पड़ा मैं रहूं खड़ा मैं रहूं
करूँ वंदना सदा मैं तेरी
ओ मेरे सांवरिया…………..

हारा हुआ हूँ मैं सहारा चाहिए
मेरी नैया को बस किनारा चाहिए
दिल की इच्छा है तेरी सेवा कर पाऊं
सेवा कर पाऊं तेरे भजन सुनाऊ
खाटू वाले पिंटू बोले
खाटू वाले विनती सुनले
चरणों में तेरे पड़ा मैं रहूं खड़ा मैं रहूं
करूँ वंदना सदा मैं तेरी
ओ मेरे सांवरिया…………..

Watch O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle Video

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle
Bhakti Chahu Teri Apni BHakti De De
Charano Mein Tere Pada Main Rahu
Karu Vandana Sada Main Teri

Jogi Hu Charno Ka Tere Main Sanwariya
Duniya Kehti Hai Mujhko Tera Bawariya

Khatu Jo Aau Naa Dil Ghabraye
Dil Ghabraye Mujhko Chain Naa Aaye

Khatu Wale Vinti Sunle
Charno Mein Tere Pada Main Rahu
Khada Main Rahu Karu Vandana Sada Main Teri

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle
Bhakti Chahu Teri Apni BHakti De De

Mujhko To Aas Aur Vishwash Hai Tera
Duniya Mein Tuhi Ek Sarkar Hai Mera

Chaukhat Teri Sanwariya Mujhe Mil Jaye
Mere Dil Ki Bagiya Ka Phool Khil Jaye

Khatu Wale Vinti Sunle
Charno Mein Tere Pada Main Rahu
Pada Main Rahu Karu Vandana Sada Main Teri

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle
Bhakti Chahu Teri Apni BHakti De De

Haara Hua Hu Main Sahara Chahiye
Meri Naiya Ko Bus Kinara Chahiye

Dil Ki Ichha Hai Teri Seva Kar Pau
Seva Kar Pau Tere Bhajan Sunau

Khatu Wale Pintu Bole
Charno Mein Tere Pada Main Rahu
Khada Main Rahu Karu Vandana Sada Main Teri

O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle
Bhakti Chahu Teri Apni Bhakti De De

Charno Mein Tere Pada Main Rahu
Khada Main Rahu Karu Vandana Sada Main Teri
O Mere Sanwariya Ek Arji Hai Sunle
Bhakti Chaahu Teri Apni Bhakti De De

Leave a Comment