
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
जनम जन्म की मैली चुनरिया
सांवरे रंग में रंग दे सांवरे।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी मैली
रंग सांवरो ही अपने लिए रे
ओ रणरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
लाल ना भावे रंग पीलो ना भावे
सांवरो रंग सब मेल छुपावे।।
ओ रंगरेजवा चुनार है पुरानी
सवाल ही रंग बताते गायो रे।।
ओ रणरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
सवाल रंग मेरे मन को भयो
और सब रंगन ते मन को हटायो।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी झीनी
रंग सवालो ही चढ़ाएं लिया रे।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
दाग दगिली चुनरिया मोरी
सवाल रंग ते ये है जाए कोरी।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी रंगदी
पागल ने राग रमाये लियो रे।।
ओ रंगरेजवा चुनार मोरी रंग दे
रंग सांवरो ही मन भाए गयो रे।।
O Rangrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
O Rangrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
Janam Janam Ki Maili Chunariya
Saanware Rang Mein Rang De Saanware
O Rangrejwa Chunar Mori Maili
Rang Saanwro Hi Apnaye Liyo Re
O Ranrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
Laal Naa Bhaave Rang Peelo Naa Bhaave
Saanwaro Rang Sab Mail Chhupave
O Rangrejwa Chunar Hai Purani
Saawal Hi Rang Bataye Gayo Re
O Ranrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
Saawal Rang Mere Man Ko Bhayo
Aur Sab Rangan Te Man Ko Hatayo
O Rangrejwa Chunar Mori Jheeni
Rang Saawalo Hi Chadaye Liyo Re
O Rangrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
Daag Dagili Chunariya Mori
Saawal Rang Te Ye Hai Jaye Kori
O Rangrejwa Chunar Mori Rangdee
Pagal Ne Rag Rag Ramaye Liyo Re
O Rangrejwa Chunar Mori Rang De
Rang Saanwro Hi Man Bhaaye Gayo Re
इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –
- वृन्दावन की इन कुंज गलिन में खुशबु बिहारी जी की आती
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पर सर झुकाना
- तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुःख हम उठाएंगे
- हरि नाम गा लो सहारा मिलेगा
- हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर
- नैनन में मेरे बस गई श्यामा श्याम की जोड़ी
- हमारे श्याम आज दूल्हा बने है
- ऐ री मेरो वृन्दावन सुख धाम
- काली कमली वालेया मैं तेरी हाँ सोने नैना वालेया मैं तेरी
- मैं नन्दलाल ना भुलाउंगी राणा मारो या छोड़ो
- किना सोना नन्द जी दा लाला
- हम वृन्दावन आ गए
- कहा छुप गया तू कहा तुझको धुंडु ओ मेरे मन के
- मैनु चढ़ गयी नाम खुमारी
- मुझको ले लो किशोरी जी शरण हे राधिके श्री राधिके
- तेरे जन्मों की भटकन मिटेगी तू राधे राधे बोल जरा
- दीवाना मचल रहा रे मस्ताना मचल रहा रे
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में
- जादूगर श्याम मेरा दिल लूट ले गया
- क्यो आके रो रहा है मोहन की गली में