ओ साईं मेरे मैं तो दीवानी तेरे नाम की

ओ साईं मेरे मैं तो दीवानी तेरे नाम की

O Sai Mere Main To Deewani Tere Naam Ki

ना मांगू मैं वर कोई सुंदर,
तेरी छवि मेरे दिल के अन्दर,
हीरे मोती मैं क्या करुगी,
इक दिन तेरी होक रहू गी,
ओ साईं मेरे मैं तो दीवानी तेरे नाम की ,
ओ बाबा मेरे मैं ना रही किसी काम की,
ओ शिर्डी वाले दासी बनालो शिर्डी धाम की,

सब कुछ देखा अपना पराया इस जग में तेरा नाम है भाया,
जिस दर देखू दिखे तेरी सूरत आँखों में वसी बस तेरी मूरत,
मैं जोगन हो गई जैसे मीरा उस श्याम की,
ओ साईं मेरे मैं तो दीवानी तेरे नाम की ,

तू ने ही जग में खेल रचाये आप भी छोड़े आप मिलाये,
पानी में दीपक भी जलाये खुद भूखा रह के सब को खिलाये,
मैं प्यासी बाबा सुन ले पुकार संतान की,
ओ साईं मेरे मैं तो दीवानी तेरे नाम की ,

हिंदू मुस्लिम सिख इसाई,
चरण गुरु के देते दुहाई तू है सब का सब तेरे अपने,
पुरे करता सब के सपने,
मेरा इक ही सपना माला जपु तेरे नाम की,
ओ शिर्डी वाले दासी बनालो शिर्डी धाम की,

O Sai Mere Main To Deewani Tere Naam Ki

Na Mangu Main Var Koi Sundar
Teri Chhavi Mere Dil Ke Andar
Hire Moti Main Kya Karugi
Ik Din Teri Hok Rahu Gi
O Sai Mere Main To Deewani Tere Naam Ki
O Baba Mere Main Na Rahi Kisi Kaam Ki
O Shirdi Wale Dasi Banalo Shirdi Dhaam Ki

Sab Kuchh Dekha Apana Paraya Is Jag Mein Tera Nam Hai Bhaya
Jis Dar Dekhu Dikhe Teri Surat Ankhon Mein Vasi Bas Teri Murat
Main Jogan Ho Gai Jaise Mira Us Shyam Ki
O Sai Mere Main To Divani Tere Naam Ki

Tu Ne Hi Jag Mein Khel Rachaye Ap Bhi Chhode Aap Milaye
Pani Mein Deepak Bhi Jalaye Khud Bhukha Rah Ke Sab Ko Khilaye
Main Pyasi Baba Sun Le Pukaar Santan Ki
O Sai Mere Main To Deewani Tere Naam Ki

Hindu Muslim Sikh Isai
Charan Guru Ke Dete Duhai Tu Hai Sab Ka Sab Tere Apane
Pure Karta Sab Ke Sapne
Mera Ik Hi Sapna Mala Japu Tere Naam Ki
O Shirdi Wale Dasi Banalo Shirdi Dhaam Ki

Leave a Comment