ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना

ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना
श्याम तुम्हारे बिन कैसे काटेंगे दिन
आए चैन कही ना तेरे बिना भी क्या जीना
ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना।।

हर धड़कन पे नाम है तेरा
भजनो का है दिल में बसेरा।।

तुमसे मेरे दिन और रात है
तुमसे ही जीवन में सवेरा।।

माला ये टूटे ना तू मुझसे रूठे ना
साथ कभी छूटे ना तेरे बिना भी क्या जीना
ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना।।

सूरत तेरी जबसे देखी
सूरत मन में उतार गयी थी
तबसे किश्मत बदली मेरी
ज़िदगी मेरी निखार गयी थी।।

श्याम के प्रेमी से तुमने मिलवाया है
ऐसा प्रेम कही ना
तेरे बिना भी क्या जीना।।

जबतक साँस में साँस रहे ये
जपती रहे ये तेरे नाम की माला।।

तुझसे रोशन मेरा जीवन
तू ही है मेरा रखवाला।।

तेरे कन्हैया को तुझसा कन्हैया को
जाग में मिलेगा कही ना
तेरे बिना भी क्या जीना
ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना।।

श्याम तुम्हारे बिन कैसे काटेंगे दिन
आए चैन कही ना तेरे बिना भी क्या जीना
ओ संवारे तेरे बिना भी क्या जीना।।

O Sanware Tere Bina Bhi Kya Jeena
Shyam Tumhare Bin Kaise Katenge Din
Aaye Chain Kahi Naa Tere Bina Bhi Kya Jeena
O Sanware Tere Bina Bhi Kya Jeena

Har Dhadkan Pe Naam Hai Tera
Bhajano Ka Hai Dil Mein Basera

Tumse Mere Din Aur Raat Hai
Tumse Hi Jeevan Mein Savera

Mala Ye Toote Na Tu Mujhse Roothe Na
Sath Kabhi Chhute Na Tere Bina Bhi Kya Jeena
O Sanware Tere Bina Bhi Kya Jeena

Surat Teri Jabse Dekhi
Surat Mann Mein Utar Gayi Thi
Tabse Kishmat Badali Meri
Zidagi Meri Nikhar Gayi Thi

Shyam Ke Premi Se Tumne Milvaya Hai
Aesa Prem Kahi Na
Tere Bina Bhi Kya Jeena

Jabtak Saans Mein Saans Rahe Ye
Japti Rahe Ye Tere Naam Ki Mala

Tujhse Roshan Mera Jeevan
Tu Hi Hai Mera Rakhwala

Tere Kanhaiya Ko Tujhsa Kanhaiya Ko
Jag Mein Milega Kahi Na
Tere Bina Bhi Kya Jeena
O Sanware Tere Bina Bhi Kya Jeena

Shyam Tumhare Bin Kaise Katenge Din
Aaye Chain Kahi Naa Tere Bina Bhi Kya Jeena
O Sanware Tere Bina Bhi Kya Jeena

Leave a Comment