पैदल चलने वालो की तो बात निराली है

पैदल चलने वालो की तो बात निराली है
श्याम करता रखवाली है बाबा करता रखवाली है,
श्याम ध्वजा की डोर प्रभु ने आप सम्भाली है
श्याम करता रखवाली है बाबा करता रखवाली है।।

श्याम के रंग रंगेगा संवारा संग चलेगा,
किरपा बाबा की होगी तेरा परिवार पलेगा,
श्याम चरण की ताकत मेरी देखि भाली है,
श्याम करता रखवाली है बाबा करता रखवाली है।।

हाथ में श्याम ध्वजा ले साथ कीर्तन का मजा ले,
नाचते गाते जाना मिल कर चंग बजा ले,
श्याम भजन से जीवन में रहती खुशहाली है,
श्याम करता रखवाली है बाबा करता रखवाली है।।

पग पग भड़ ता जाए भागये तेरा चढ़ता जाए,
श्याम की नजर रहेगी बुलंदी चढ़ता जाए,
पप्पू शर्मा संजय की कभी बात न टाली है,
श्याम करता रखवाली है बाबा करता रखवाली है।।

Paidal Chalne Walo Ki To Baat Nirali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Shyam Dwaja Ki Dor Prabhu Ne Aap Sambhali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Shyam Ke Rang Rangega Sanwara Sang Chalega
Kripa Baba Ki Hogi Tera Parivar Palega

Shyam Charan Ki Takat Meri Dekhi Bhaali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Hath Mein Shyam Dwaja Le Sath Kirtan Ka Maja Le
Nachte Gaate Jana Milkar Chang Bajale

Shyam Bhajan Se Jeevan Mein Rehti Khushhaali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Tu Pag Pag Badta Jaaye Bhagya Tera Gadta Jaaye
Shyam Ki Nazar Rahegi Bulandi Chadta Jaye

Pappu Sharma Sanjay Ki Kabhi Baat Na Taali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Paidal Chalne Walo Ki To Baat Nirali Hai
Shyam Karta Rakhwali Hai Baba Karta Rakhwali Hai

Leave a Comment