पकड़ के उंगली को मेरी मुझे चलना सिखाया है

पकड़ के उंगली को मेरी मुझे चलना सिखाया है

Pakad Ke Angli Ko Meri Mujhe Chalna Sikhaya Hai

पकड़ के उंगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है,
ये जीवन भेद है गहरा,
ये जीवन भेद है गहरा,
मुझे माँ ने बताया है,
पकड़ कें उँगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है।।

गुरु बनके मेरी माँ ने,
मुझे हर मार्ग दिखलाया,
क्या रिश्ते और क्या नाते,
मुझे माँ ने ये समझाया,
मुझे माँ ने ये समझाया,
ये मोह माया है बंधन,
मुझे माँ ने बताया है,
पकड़ कें उँगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है।।

मैं जब भी लड़खड़ाया हूँ,
मुझे माँ की ही याद आई,
रोई जब भी मेरी आँखे,
माँ आंसू पोछने आई,
माँ आंसू पोछने आई,
लगे ना धुप दुखो की,
करी आँचल की छाया है,
पकड़ कें उँगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है।।

ये कोठी और ये बंगले,
सभी कुछ मिल ही जाते है,
बड़े धनवान वो बच्चे,
जो जीवन में माँ पाते है,
जो जीवन में माँ पाते है,
तुम्हारे रूप ओ माँ,
मैंने भगवान पाया है,
पकड़ कें उँगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है।।

पकड़ के उंगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है,
ये जीवन भेद है गहरा,
ये जीवन भेद है गहरा,
मुझे माँ ने बताया है,
पकड़ कें उँगली को मेरी,
मुझे चलना सिखाया है।।

Pakad Ke Angli Ko Meri Mujhe Chalna Sikhaya Hai

Pakad Ke Angli Ko Meri
Mujhe Chalna Sikhaya Hai
Ye Jeevan Bhed Hai Gehra
Mujhe Maa Ne Bataya Hai

Pakad Ke Angli Ko Meri
Mujhe Chalna Sikhaya Hai
Ye Jeevan Bhed Hai Gehra
Mujhe Maa Ne Bataya Hai

Guru Banke Meri Maa Ne
Mujhe Har Maarg Dikhlaya
Kya Rishte Aur Kya Naate
Mujhe Maa Ne Ye Samjhaya

Ye Moh Maya Ke Hai Bandhan
Mujhe Mujhe Maa Ne Bataya Hai

Pakad Ke Angli Ko Meri
Mujhe Chalna Sikhaya Hai

Main Jab Bhi Ladkhadaya Hu
Mujhe Maa Ki Yaad Aayi Hai

Royi Jab Bhi Meri Aankhe
Maa Aansoo Pochhane Aayi

Lage Naa Dhoop Dukho Ki
Kari Aanchal Ki Chhaya Hai

Pakad Ke Angli Ko Meri
Mujhe Chalna Sikhaya Hai

Ye Kothi Aur Ye Bangle
Sabhi Kuchh Mil Hi Jaate Hai

Bade Dhanwan Vo Bachche
Jo Jeevan Mein Maa Paate Hai

Tumhare Roop Mein O Maa
Maine Bhagwan Paya Hai

Pakad Ke Angli Ko Meri
Mujhe Chalna Sikhaya Hai

Leave a Comment