
पर्वत पे मंदिर निराला है
धाम मैया का सबसे आला है
सब्जी बड़ी बनने को मैया मेरी
पूर्ण गिरी पहाड़ो से चलकर के
भक्तों के घर आएगी।।
मैया की महिमा निराली
भारती है सबकी झोली खली
दर्शन को जो भी है आता
मन चाहा फल वो है पता।।
सब्जी बड़ी बनने को मैया मेरी
पूर्ण गिरी पहाड़ो से चलकर
भक्तों के घर आएगी।।
जनकपुर धाम जो भी जाता है
शारदा नदी में वो नहीं है
दर्शन करके मैया का
सारे कश्तो को भूल जाता है।।
सब्जी बड़ी बनने को मैया मेरी
माँ पूर्ण गिरी पहाड़ो से चलकर के
भक्तों के घर आएगी।।
पर्वत पे मंदिर निराला है
धाम मैया का सबसे आला है
सब्जी बड़ी बनने को मैया मेरी
पूर्ण गिरी पहाड़ो से चलकर के
भक्तों के घर आएगी।।
Parvat Pe Mandir Nirala Hai
Dhaam Maiya Ka Sabse Aala Hai
Sabki Bigadi Banane Ko Maiya Meri
Purna Giri Pahado Se Chalkar Ke
Bhakto Ke Ghar Aayegi
Maiya Ki Mahima Nirali
Bharti Hai Sabki Jholi Khali
Darshan Ko Jo Bhi Hai Aata
Manchaha Phal Vo Hai Pata
Sabki Bigadi Banane Ko Maiya Meri
Purna Giri Pahado Se Chalkar
Bhakto Ke Ghar Aayegi
Janakpur Dhaam Jo Bhi Jata Hai
Sharda Nadi Mein Vo Nahata Hai
Darshan Karke Maiya Ka
Saare Kashto Ko Bhool Jata Hai
Sabki Bigadi Banane Ko Maiya Meri
Maa Purna Giri Pahado Se Chalkar Ke
Bhakto Ke Ghar Aayegi
Parvat Pe Mandir Nirala Hai
Dhaam Maiya Ka Sabse Aala Hai
Sabki Bigadi Banane Ko Maiya Meri
Purna Giri Pahado Se Chalkar Ke
Bhakto Ke Ghar Aayegi