
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा
Fagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा,
खाटू जाउगा बाबा ने निशान चढ़ाऊंगा
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा।।
मम्मी पापा फागुन मेले में मने ले चालो,
भाई बहन ने सागे ले लो चालो खाटू चालो,
खाटू जाउगा बाबा ने निशान चड़ाउगा
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा।।
इक साल में एक बार ही फागण मेला आता,
किस्मत वाला खाटू जाता बद किस्मत रह जाता,
खाटू जाउगा बाबा ने निशान चड़ाउगा
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा।।
श्याम धनि के दर्शन करके अपने भाग जाऊँगा,
श्याम धनी के मंदिर में बाबा के भजन सुनाऊगा,
खाटू जाउगा बाबा ने निशान चढ़ाऊंगा
फागुन मेला आया है मैं भी खाटू जाऊँगा।।
Fagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadaunga
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Singer – Kanhaiya Mittal
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadaunga
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Mammi Papa Phagun Mele Mein Mane Le Chalo
Bhai Bahan Ne Sage Le Lo Chalo Khatu Chalo
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadauga
Phagun Mela Aya Hai Main Bhi Khatu Jauga
Ek Saal Mein Ek Bar Hi Phagan Mela Ata
Kismat Wala Khatu Jata Bad Kismat Rah Jata
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadauga
Phagun Mela Aya Hai Main Bhi Khatu Jauga
Shyam Dhani Ke Darshan Karke Apane Bhaag Jagaunga
Shyam Dhani Ke Mandir Mein Baba Ke Bhajan Sunauga
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadauga
Phagun Mela Aya Hai Main Bhi Khatu Jauga
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
Khatu Jauga Baba Ne Nishan Chadaunga
Phagun Mela Aaya Hai Main Bhi Khatu Jaunga
इन कन्हैया मित्तल खाटू श्याम के भजन भी देखे –
- तेरे नाम के बावले हम खाटू वाले सांवले
- हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
- चलता रहु तेरी और सँवारे
- ताज महल से प्यारा खाटू धाम है लाल किले से प्यारा तोरण दरबार है
- मेरा श्याम काम करे यारो डंके की चोट पे
- खाटू वाला श्याम धनी मेरा यार है
- मेरे शीश के दानी का सारे जग में डंका बाजे
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- तू ही जीने का है सहारा तू ही मंजिल तू ही किनारा भजन लिरिक्स
- जहा पे झुकता है जग सारा
- ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का