प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए
प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए
प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए
प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

करो मेरे जीवन में ऐसा उजाला
हर सांस हो तेरे चिंतन की माला
मेरे दिल की दुनिया को इंता बदल दे
दुनिया तेरी मुझे गले से लगाएगी

मेरे दिल की दुनिया को इंता बदल दे
दुनिया तेरी मुझे गले से लगाएगी

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

घटाओ की रिमझिम पवन के तराने
लताओ का नाच और विरक्षो के गाने

घटाओ की रिमझिम पवन के तराने
लताओ का नाच और विरक्षो के गाने

नज़र जिस तरफ जाए भगवान मेरी
अमर ज्योति तेरी उस तरफ मुस्कुराए

नज़र जिस तरफ जाए भगवान मेरी
आमार ज्योति तेरी उस तरफ मुस्कुराए

भगवान मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

जगत को माई अपान परिवार समझु
परिवार को माई तेरा उपकार समझू
कुसंग लोभ अभिमान द्वेष और अफसोस
कोई इन्ने मुझको सताने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो
कोई खोट इसमे रहने ना पाए

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye
Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye
Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Karo Mere Jeevan Me Aisa Ujaala
Har Saansh Ho Tere Chintan Ki Mala
Mere Dil Ki Duniya Ko Inta Badal De
Duniya Teri Mujhe Gale Se Lagaye

Mere Dil Ki Duniya Ko Inta Badal De
Duniya Teri Mujhe Gale Se Lagaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Ghatao Ki Rimjhim Pawan Ke Tarane
Latao Ka Naach Aur Virksho Ke Gaane

Ghatao Ki Rimjhim Pawan Ke Tarane
Latao Ka Naach Aur Virksho Ke Gaane

Nazar Jis Taraf Jaaye Bhagwan Meri
Amar Jyoti Teri Uss Taraf Muskaraye

Nazar Jis Taraf Jaaye Bhagwan Meri
Aamar Jyoti Teri Uss Taraf Muskaraye

Bhagwan Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Jagat Ko Mai Apana Parivaar Samjhu
Parivaar Ko Mai Tera Upkaar Samjhu
Kusang Lobh Abhimaan Dwesh Aur Alas
Koi Innme Mujhko Satane Naa Paaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

Prabhu Mere Jeevan Ko Kundan Bana Do
Koi Khot Isme Rahne Naa Paaye

2 thoughts on “प्रभु मेरे जीवन को कुन्दन बना दो कोई खोट इसमें रहने ना पाए”

  1. Jivan ko pahchan de aisa amrit bhajan sudhanshu ji maharaj ne hm bhakto ko uphar me diya hai.
    JAI GURU DEV

    Reply

Leave a Comment