प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा तू मेरा स्वामी है

प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा तू मेरा स्वामी है


Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera

प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा तू मेरा स्वामी है
कृपा कर दे तू मुझ पर तू बड़ा ही दानी है
प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा…..

ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला ला

मेरे नैना तरस रहे मेरा मन भी प्यासा है
अब देदे दर्शन तू बस यही अभिलासा है
प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा…..

तूने जग को तारा है मुझे तेरा सहारा है
कष्ट दूर करो मेरे दिखता न किनारा है
प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा…..

तुझे मनाने आया हूँ मना कर ही जाउंगा
जो तू न माना तेरे दर से न जाउंगा
प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा….

प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा तू मेरा स्वामी है
कृपा कर दे तू मुझ पर तू बड़ा ही दानी है
प्रभु राम मैं भक्त हूँ तेरा……

Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera

Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai
Kripa Kar De Tu Mujh Par
Tu Bada Hi Dani Hai
Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai

Tarj – Ek Pyar Ka Nagma Hai

Singer – Manish Kumar

Mere Naina Taras Rahe
Mera Man Bhi Pyasa Hai
Ab De De Darshan Tu
Bas Yahi Abhilasha Hai
Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai

Tune Jag Ko Tara Hai
Mujhe Tera Sahara Hai
Kasht Dur Karo Mere
Dikhta Na Kinara Hai
Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai

Tujhe Manane Aaya Hun
Mana Kar Hi Jaunga
Jo Tu Na Mana
Tere Dar Se Na Jaunga
Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai

Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai
Kripa Kar De Tu Mujh Par
Tu Bada Hi Dani Hai
Prabhu Ram Main Bhakt Hu Tera
Tu Mera Swami Hai

Leave a Comment