
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से
Poorna Giri Maiya Boli Sethji se
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार
लंगुरिया पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से।।
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार लंगुरिया
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से।।
कहे सेठ जो बेटा मैं पाऊं
सोने का मंदिर चढ़ाओ।।
माँ ने किया रे सुखी परिवार लंगुरिया
पुर्नागिरी मैया बोली सेठजी से।।
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार लंगुरिया
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से।।
तांबे का मंदिर बनवाया
सोने का पानी चढ़ाया।।
चल करने तू आया माँ के द्वार
पुर्नागिरी मैया बोली सेठजी से।।
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार लंगुरिया
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठीजी से।।
वो मंदिर आज भी वही पड़ा
है चमत्कार मैया का बड़ा।।
जिसे देखे सब संसार लंगुरिया पूर्णा गिरी
मैया बोली सेठजी से।।
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार लंगुरिया
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से।।
जो माँगो वही वरदान मिले
ना खोट कपाट इस द्वार चले।।
वैरागी ये सच्चा दरबार लंगुरिया पूर्णा गिरी
मैया बोली सेठजी से।।
झूठा मंदिर ना करूँगी स्वीकार लंगुरिया
पूर्णा गिरी मैया बोली सेठजी से।।
Jhoota Mandir Naa Karungi Sweekar
Languriya Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
Jhootha Mandir Naa Karungi
Sweekar Languriya
Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
Kahe Seth Jo Beta Main Pau
Sone Ka Mandir Chadwau
Maa Ne Kiya Re Sukhi Pariwar Languriya
Purnagiri Maiya Boli Sethji Se
Jhootha Mandir Naa Karungi
Sweekar Languriya
Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
Tanbe Ka Mandir Banvaya
Sone Ka Paani Chadvaya
Chhal Karne Tu Aaya Maa Ke Dwar
Purnagiri Maiya Boli Sethji Se
Jhootha Mandir Naa Karungi Sweekar Languriya
Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
Vo Mandir Aaj Bhi Vahi Pada
Hai Chamatkar Maiya Ka Bada
Jise Dekhe Sab Sansaar
Languriya Purna Giri
Maiya Boli Sethji Se
Jhootha Mandir Naa Karungi
Sweekar Languriya
Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
Jo Mango Vahi Vardan Mile
Naa Khot Kapat Iss Dwar Chale
Vairagi Ye Sachcha Darbar
Languriya Purna Giri
Maiya Boli Sethji Se
Jhootha Mandir Naa Karungi
Sweekar Languriya
Purna Giri Maiya Boli Sethji Se
इन दुर्गा मता भजन को देखे –
- आओ जी आओ एक बार भवानी
- मुझको भी पाल लेगी जब सारे जग को पाले
- अंगना में मोरे भवानी छम छम आजाईयो महारानी
- तेरी पल पल याद सातवे माँ
- माँ का द्वारा सबसे बेस्ट चाहे ईस्ट वेस्ट सबसे बेस्ट
- तुम अगर द्वार मैया के आते रहो
- दूर गुणों से धरती हो खली काली का जब खंजर चले
- सारी दुनिया का बच्चा बच्चा तो मेरी माई की गोद में पलता है
- दिन खुशिया दा आया है
- जयकारा सबको लगाना है आज अंबे को बुलाना है
- तेरे सिवा माँ कहीं है ना ठिकाना
- माँ पतितपावनी हे माँ जगतारिणी नर्मदे नर्मदे
- वाह वाह पांडा रे वाह वाह पांडा