राधा कृपा की हमपे बरसात हो रही है

बरसात हो रही है
बरसात हो रही है

राधा कृपा की हमपे
बरसात हो रही है

राधा कृपा से मेरा सब काम हो रहा है
गाता हू राधे राधे मेरा नाम हो रहा है

दिन रात हो रही है
दिन रात हो रही है

राधा कृपा की हमपे
बरसात हो रही है

पतवार के बिना ही
मेरी नाव चल रही है

हैरान है जमाना मज़िल भी मिल रही है
लगातार हो रही है लगातार हो रही है

बार बार हो रही है लगातार हो रही है
राधा कृपा की हुंपे बरसात हो रही है

राधा कृपा की मैं तो करके भरोसा आया
राधा कृपा से मैने ये मधुर गीत गया

एक साथ हो रही है एक साथ हो रही है
लगातार हो रही है एक साथ हो रही है

राधा कृपा की हमपे
बरसात हो रही है

Barsat Ho Rahi Hai
Barsat Ho Rahi Hai

Radha Kripa Ki Humpe
Barsat Ho Rahi Hai

Radha Kripa Se Mera Sab Kaam Ho Raha Hai
Gaata Hu Radhe Radhe Mera Naam Ho Raha Hai

Din Raat Ho Rahi Hai
Din Raat Ho Rahi Hai

Radha Kripa Ki Humpe
Barsat Ho Rahi Hai

Patwar Ke Bina Hi
Meri Naav Chal Rahi Hai

Hairan Hai Jamana Mazil Bhi Mil Rahi Hai
Lagataar Ho Rahi Hai Lagataar Ho Rahi Hai

Baar Baar Ho Rahi Hai Lagatar Ho Rahi Hai
Radha Kripa Ki Humpe Barsat Ho Rahi Hai

Radha Kripa Ki Main To Karke Bharosa Aaya
Radha Kripa Se Maine Ye Madhur Geet Gaya

Ek Saath Ho Rahi Hai Ek Sath Ho Rahi Hai
Lagataar Ho Rahi Hai Ek Sath Ho Rahi Hai

Radha Kripa Ki Humpe
Barsat Ho Rahi Hai

Leave a Comment