राधा रमणा मन मोहना राधा रमणा मेरे सजना

राधा रमणा मन मोहना राधा रमणा मेरे सजना

Radha Ramna Man Mohana Mere Sajna Radha Ramna Lyrics Hindi

टेढ़ी सी कमरिया हाथों में बाँसुरिया रंग का है जो काला
प्रेम का दरिया सबका सांवरिया नन्द का है जो लाला
बोलो सखी री कौन है वो
राधा रमणा मन मोहना
राधा रमणा मेरे सजना

कारी कारी अँखियाँ, आगे पीछे सखियाँ, मधुबन रास रचाये
यमुना का जल भी रुक जाये जब मुरली मधुर बजाये
बोलो सखी री कौन है वो
राधा रमणा मन मोहना
राधा रमणा मेरे सजना

ग्वाल बाल संग करे सबको तंग मटकी फोड़ गिराए
चीर चुराकर छिप जाए उसे लाज शरम ना आये
बोलो सखी री कौन है वो
राधा रमणा मन मोहना
राधा रमणा मेरे सजना

Radha Ramna Man Mohana Mere Sajna Radha Ramna Lyrics English

Tedhi Si Kamariya, Haathon Mien Bansuriya, Rang Ka Hai Jo Kala
Prem Ka Dariya Sabka Sanwariya, Nand Ka Hai Jo Lala
Bolo Sakhi Ri Kaun Hai Wo
Radha Ramna, Man Mohana
Radha Ramna, Mere Sajna

Kaari Kaari Ankhiyan, Aage Peeche Sakhiyian, Madhuban Raas Rachaye
Yamuna Ka Jal Bhi Ruk Jaye, Jab Murli Madhur Bajaye
Bolo Sakhi Ri Kaun Hai Wo
Radha Ramna, Man Mohana
Radha Ramna, Mere Sajna

Gwal Baal Sang, Kare Sabko Tang, Matki Phod Giraye
Cheer Churakar Chhip Jaye, Use Laaj Sharam Na Aaye
Bolo Sakhi Ri Kaun Hai Wo
Radha Ramna, Man Mohana
Radha Ramna, Mere Sajna

इन कृष्णा भजन को भी देखे

Leave a Comment