
यहाँ देवता महान कहते हैं वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
Radhe Ka Gulaam Kahte Hai Krishna Bhajan By Saurabh Madhukar
यहाँ देवता महान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
यहां बैठा सिंहासन लगा के,
वहां राधे के पीछे पीछे भागे,
यहां गोकुल की शान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
यहाँ भगतों पे रौब जमाये,
वहाँ उंगली पे राधे नचाये,
यहाँ भगतों की जान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
यहाँ लाखो लाखो आते हैं भिखारी,
वहां राधे का हो गया पुजारी,
यहाँ जिसे भगवान् कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
यहाँ भक्त श्याम श्याम जप रहे हैं,
वहां राधे जी के डंके बज रहे हैं,
यहाँ दानी दयावान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
एक राजा भी करता है गुलामी,
ये बनवारी सच्ची है कहानी,
इसे प्रेम का परिणाम कहते हैं,
राधे तुझको प्रणाम करते हैं
यहाँ देवता महान कहते हैं,
वहाँ राधे का गुलाम कहते हैं
Radhe Ka Gulaam Kahte Hai Krishna Bhajan By Saurabh Madhukar
Yaha Devta Mahan Kahte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kahte Hai
Yaha Devta Mahan Kahte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kahte Hai
Yaha Baitha Singhaasan Laga Ke
Waha Radhe Ke Peeche Peeche Bhage
Yaha Gokul Ki Shaan Kehte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai
Yaha Bhagto Pe Raub Jamaye
Waha Ungli Pe Radhe Nachaye
Yaha Bhagato Ki Jaan Kehte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai
Yaha Laakho Laakho Aate Hai Bhikhari
Waha Radhe Ka Ho Gaya Pujari
Yaha Jise Bhagwan Kehte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai
Yaha Bhakt Shyam Shyam Jap Rahe Hai
Waha Radheji Ke Danke Baj Rahe Hai
Yaha Daani Dayawan Kehte Hia
Waha Radhe Ka Gulaam Kehte Hai
Ek Raja Bhi Karta Hai Gulami
Ye Banwari Sachchi Hai Kahani
Isse Prem Ka Parinaam Kehte Hai
Radhe Tujhko Pranam Karte Hai
Yaha Devta Mahan Kahte Hai
Waha Radhe Ka Gulaam Kahte Hai