रघुनंदन का अभिनंदन है
Raghunandan Ka Abhinandan Hai Lyrics Hindi
रघुनंदन का अभिनंदन है
मेघ पुष्प बरसा दो धरती अंबर महकदो
कोई राम लला के सर से अब त्रिपल हटादो
आई है शुभ घड़ी
आब तो मरुत गाओ वंदन
आ रहे महलो में मेरे रघुनंदन।।
मां सरयू मंगल गाओ
सब मिलके खुशियां मनाओ
रोशन करो अवध नगरिया
अवध पुरी को नज़र ना लागे लगा दो अंजन
आ रहे महलो में मेरे रघुनंदन।।
मां सिया को साथ में लेके
और धनुष भी हाथ में लेके।।
संग में है प्यारे लखन जी
दो भाई है एक प्राण हो जैसे
आ रहे महलो में मेरे रघुनंदन।।
मेघ पुष्प बरसा दो धरती अंबर महकदो
कोई राम लला के सर से अब त्रिपल हटादो
आई है शुभ घड़ी हे मारुत गाओ वंदन
आ रहे महलो में मेरे रघुनंदन।।
Raghunandan Ka Abhinandan Hai Lyrics English
Raghunandan Ka Abhinandan Hai
Megh Pushpa Barsa Do Dharti Amber Mehkado
Koi Ram Lala Ke Sar Se Ab Tripal Hatado
Aayi Hai Shubh Ghadi
Ab To Marut Gaao Vandan
Aa Rahe Mehalo Mein Mere Raghunandan
Maa Saryu Mangal Gaao Sab Milke Khushiya Manao
Roshan Karo Awadh Nagariya
Awadh Puri Ko Nazar Na Laage Laga Do Anjan
Aa Rahe Mehalo Mein Mere Raghunandan
Maa Siya Ko Sath Mein Leke
Aur Dhanush Bhi Hath Mein Leke
Sang Mein Hai Pyare Lakhan Jee
Do Bhai Hai Ek Praan Ho Jaise
Aa Rahe Mehalo Mein Mere Raghunandan
Megh Pushpa Barsa Do Dharti Amber Mehkado
Koi Ram Lala Ke Sar Se Ab Tripal Hatado
Aayi Hai Shubh Ghadi
Hey Marut Gaao Vandan
Aa Rahe Mehalo Mein Mere Raghunandan
इन अयोध्या राम मंदिर भजन को भी देखे –
- हाथ में भगवा उठा के बोले भक्त है श्री राम के
- आये आये मेरे रघुनाथ अवध में चौदह वर्ष के बाद
- भगवा रंग छायेगा राम राज्य आयेगा
- भगवा मेरी जान है यारो भगवा मेरी शान है
- राम का मंदिर बनाना है
- रघुकुल के रघुनन्दन स्वागत करें तुम्हारा
- चित्र कूट के घाट घाट पर भीलनी जोवे बाट राम मेरे घर आना
- अयोध्या के राजा भारत है आपका मेहलो में आओ स्वागत है आपका
- धन्य है राम जन्म भूमि