रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में

रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में,
नही पल कोई ऐसा हो जिस पल तू न हो मन में।।

ना दान मैं हु निर्गुण बस गुण यही पाया है,
तेरे नाम के मोती से,जग अपना सजाया है,
यु ही तेरे नाम रत्न बरसे मेरे आंगन में,
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में।।

जब बंद करू आँखे मन मेरा चेह्क ता है,
एहसास तेरा भगवान सांसो में मेहकता है,
खुशबु ये बनी रहे मेरे मन मधुवन में,
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में।।

अपनों के छल से जब अंतर ये झुलस जाता,
तेरे नाम के चिंतन से मन शीतल हो जाता,
अंकुश ये शीतलता रहे अब अंतर मन में
रहे संग तेरा नाम प्रभु हर पल मेरे जीवन में।।

Rahe Sang Tera Naam Prabhu
Har Pal Mere Jeevan Mein

Nahi Pal Koi Aisa Ho
Jispal Tu Na Ho Man Mein

Nadaan Hu Main Nirgun
Bus Gun Yahi Paya Hai

Tere Naam Ke Moti Se
Jag Apna Sajaya Hai

Yu Hi Tere Naam Ratan
Barse Mere Aagan Mein

Rahe Sang Tera Naam Prabhu
Har Pal Mere Jeevan Mein

Jab Band Karu Aankhe
Man Mera Chehakta Hai

Ahsaash Tera Bhagwan
Saanso Mein Mehakta Hai

Khushboo Ye Bani Rahe
Mere Man Madhuban Mein

Rahe Sang Tera Naam Prabhu
Har Pal Mere Jeevan Mein

Apno Ke Chhal Se Jab
Anter Ye Jhulas Jata

Tere Naam Ke Chintan Se
Man Sheetal Ho Jata

Ankush Ye Sheetalta
Rahe Ab Anter Man Mein

Rahe Sang Tera Naam Prabhu
Har Pal Mere Jeevan Mein

Nahi Koi Pal Koi Aisa Ho
Jispal Tu Na Ho Man Mein

Rahe Sang Tera Naam Prabhu
Har Pal Mere Jeevan Mein

Leave a Comment