
रखले चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए
Rakhle Chakar Shyam Tere Charna Me Thikana Chahiye Lyrics Hindi
तुझे देखते ही सांवरे हुए नैन मेरे बावारे
ख़ातु नरेश तेरे नाम के बड़े चर्चे सुने तेरे धाम
श्याम जय जय श्याम जय जय श्याम।।
तेरी एक झलक जो पाई तो मैं
बैठ गया रे दिल थाम के
सारी उमर रहने का कोई बहाना चाहिए
रखले चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए।।
आएसा शीतल मुख तेरा सौ चाँद खिले हो जैसे
तू ही बता तेरे मुखड़े से नज़र हातौ कैसे।।
जो तेरे दरबार में है वो बात कही ना देखी
इतर गुलबो की आएसी बरसात कही ना देखी।।
दिल कहता है इस बारिश में रोज नहाना चाहिए
रखले रे चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए।।
शीश के दानी तेरी कहानी सब देव से न्यारी
हर हारे का तू है सहारा तीन बान के धारी।।
भीम पौटरा जौ मैं तुम्हारी शक्ति पे बलिहारी
तीन लोको में होती है जय जैकार तुम्हारी
कहते है तेरे पुजारी।।
बर्बारीक भगवान तेरा नित दर्शन पाना चाहिए
रखले रे चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए।।
तेरा चाकर बन जौ तो जागे मुकद्दर मेरा
तुझे देख के सौ जागु देख के मुखड़ा तेरा।।
मैं के बोलू श्याम ताने है सब का गेरा
काट जगा तेरी सेवा करके चौरासी का फेरा
कभी कभी भक्ता का कहना मान भी जाना चाहिए।।
रखले चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए
रखले चाकर श्याम तेरे चरना में ठिकाना चाहिए ।।
Rakhle Chakar Shyam Tere Charna Me Thikana Chahiye Lyrics English
Tujhe Dekhte Hi Saanware
Hue Nain Mere Baaware
Khatu Naresh Tere Naam Ke
Bade Charche Sune Tere Dham
Shyam Jai Jai Shyam Jai Jai Shyam
Teri Ek Jhalak Jo Paayi To Main
Baith Gaya Re Dil Thaam Ke
Saari Umar Rahne Ka Koi Bahana Chahiye
Rakhle Chakar Shyam Tere Charana Mein Thikana Chahiye
Aesa Sheetal Mukh Tera Sau Chand Khile Ho Jaise
Tu Hi Bata Tere Mukhade Se Nazar Hatau Kaise
Jo Tere Darbar Mein Hai Vo Baat Kahi Naa Dekhi
Itar Gulabo Ki Aesi Barsat Kahi Naa Dekhi
Dil Kahta Hai Iss Barish Mein Roj Nahana Chahiye
Rakhle Re Chakar Shyam Tere Charana Mein Thikana Chahiye
Sheesh Ke Daani Teri Kahani Sab Devo Se Nyari
Har Haare Ka Tu Hai Sahara Teen Baan Ke Dhaari
Bheem Pautra Jau Main Tumhari Shakti Pe Balihari
Teen Loko Mein Hoti Hai Jai Jaikar Tumhari
Kahte Hai Tere Pujari
Barbarik Bhagwan Tera Nit Darshan Paana Chahiye
Rakhle Re Chakar Shyam Tere Charana Mein Thikana Chahiye
Tera Chakar Ban Jau To Jage Muqqadar Mera
Tujhe Dekh Ke Sau Jagu Dekh Ke Mukhda Tera
Main Ke Bolu Shyam Tane Hai Sab Ka Gera
Kat Jaga Teri Seva Karke Chaurasi Ka Fera
Kabhi Kabhi Bhakta Ka Kahna Maan Bhi Jaana Chhiye
Rakhle Chakar Shyam Tere Charana Mein Thikana Chahiye
Rakhle Chakar Shyam Tere Charana Mein Thikana Chahiye