राम लक्ष्मण भारत शत्रुघ्न की निकली बारात है मोदी योगी साथ है

राम लक्ष्मण भारत शत्रुघ्न की निकली बारात है मोदी योगी साथ है

Ram Lakshman Bharat Shatrughan Ki Nikali Barat Hai Lyrics Hindi

दुल्हा बन चारो भैया चले हैं जनकपुर के छैया
राम लक्ष्मण भारत शत्रुघ्न की निकली बारात है
चारो भैया बने है दुल्हा निकली बारात है
2024 बारात में मोदी योगी साथ है।।

राजा दशरथ बांके समाधि चले हैं मिथिला नगरी
पीछे पीछे सारे बराती झूमे नचे नगरी।।

राम बारात साधु संत की कृपा बरसात है
2024 बारात में मोदी योगी साथ है।।

गुरु वशिष्ठ के साथ में ब्रह्म देव पधारे
दूल्हा बने श्री राम गूंज रहे जयकारे।।

भारत शास्त्री लखन लाला चारो दुल्हा साथ है
2019 बारात में मोदी योगी साथ है।।

हाथी घोड़ा झूम रही बाज रही शहनाई
अयोध्या से चलके बारात मिथिला पुर में आई
देवेंद्र सतेंद्र भी पहुचे चमक रही रात है
2019 बारात में मोदी योगी साथ है।।

राम लक्ष्मण भारत शत्रुघ्न की निकली बारात है
चारो भैया बने है दुल्हा निकली बारात है
2019 बारात में मोदी योगी साथ है

Ram Lakshman Bharat Shatrughan Ki Nikali Barat Hai Lyrics English

Dulha Ban Charo Bhaiya Chale Hai Janakpur Ke Chhaiya
Ram Lakshaman Bharat Satrughan Ki Nikali Barat Hai
Charo Bhaiya Bane Hai Dulha Nikali Barat Hai
2024 Barat Mein Modi Yogi Sath Hai

Raja Dashrath Banke Samdhi Chale Hai Mithila Nagari
Peeche Peechhe Saare Barati Jhoome Nache Nagari

Ram Barat Sadhu Sant Ki Kripa Barsat Hai
2024 Barat Mein Modi Yogi Sath Hai

Guru Vashishta Ke Sath Mein Brahma Dev Padhare
Dulha Bane Shree Ram Goonj Rahe Jaikaare

Bharat Sastrughan Lakhan Lala Charo Dulha Sath Hai
2024 Barat Mein Modi Yogi Sath Hai

Hathi Ghoda Jhoom Rahi Baaj Rahi Shenayi
Ayodhya Se Chalke Barat Mithila Pur Mein Aayi
Devendra Satendra Bhi Pahuche Chamak Rahi Raat Hai
2024 Barat Mein Modi Yogi Sath Hai

Ram Lakshaman Bharat Satrughan Ki Nikali Barat Hai
Charo Bhaiya Bane Hai Dulha Nikali Barat Hai
2024 Barat Mein Modi Yogi Sath Hai

Leave a Comment