राम सीता को लखन वन में चले

राम सीता को लखन वन में चले

Ram Site Ko Lakhan Van Mein Chale

राम सीता को लखन वन में चले
गम के बादल आस्मा में छा गये

रामजी ने जब सुनाया है वचन
पतिव्रता सीता को लक्ष्मण ले चले

गम के बदल आस्मा में छा गये
राम सीता दो लखन वन में चले

रात में बैठी तब आँसू आ गये
नाथ अब हुंसे जुड़ा हो रहे

क्या ख़ाता मुझसे होई जो
दो प्रिया नैनो से प्यारे हो गये

गम के बदल आस्मा में छा गये
राम सीता दो लखन वन में चले

लिखने वेल ने लिखा जो भाग्या में
आज अपने भी पराए हो गये

गम के बदल आस्मा में छा गये
राम सीता दो लखन वन में चले

Ram Site Ko Lakhan Van Mein Chale

Ram Site Ko Lakhan Van Mein Chale
Gam Ke Baadal Aasma Mein Chha Gaye

Ramji Ne Jab Sunaya Hai Vachan
Pativrata Sita Ko Lakshman Le Chale

Gam Ke Badal Aasma Mein Chha Gaye
Ram Site Do Lakhan Van Mein Chale

Rath Mein Baithi Tab Aansu Aa Gaye
Nath Ab Humse Juda Ho Rahe

Kya Khata Mujhse Hoyi Jo
Do Priya Naino Se Pyare Ho Gaye

Gam Ke Badal Aasma Mein Chha Gaye
Ram Site Do Lakhan Van Mein Chale

Likhne Wale Ne Likha Jo Bhagya Mein
Aaj Apne Bhi Paraye Ho Gaye

Gam Ke Badal Aasma Mein Chha Gaye
Ram Site Do Lakhan Van Mein Chale

Leave a Comment