रंग दे रंग दे मैया रंग दे

YouTube Fallback Thumbnail

रंग दे रंग दे मैया रंग दे लिरिक्स

Rang De Rang De Maiya Rang De Lyrics

शेरावाली लटावाली अंबे रानी
मैया माँ मेरिये अंबे रानिए माँ
रंग दे रंग दे मैया रंग दे
रंग दे रंग दे दाती रंग दे ॥

आया है तेरा लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

रंग दे रंग दे मैया रंग दे
रंग दे रंग दे दाती रंग दे ॥

आया है तेरा लाल माँ
भक्ति का रंग डाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

रोज़ सवेरे तेरे मंदिर
देने जाऊं भुारी माँ
सेवा तेरी करते-करते
उम्र गुजारूं सारी माँ ॥

आया है तेरा लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

रंग दे माँ, रंग दे माँ
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

गंगा जल की झारी लेकर
शुद्ध स्नान कराऊ माँ
तुलसी पत्तों की माला से
हार बना पहनाऊ माँ ॥

मेरा मन चाहे माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

मैया रंग दे रंग दे
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

आया है तेरा लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे
हो जाऊं लाल-लाल माँ
मुझे अपने रंग में रंग दे ॥

Rang De Rang De Maiya Rang De Lyrics

Sherawali Latawali Ambey Rani
Maiya Maa Meriye Ambey Raniye Maa
Rang De Rang De Maiya Rang De
Rang De Rang De Daati Rang De

Aaya Hai Tera Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Rang De Rang De Maiya Rang De
Rang De Rang De Daati Rang De

Aaya Hai Tera Laal Maa
Bhakti Ka Rang Daal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Roj Savere Tere Mandir
Dene Jau Buhari Maa

Seva Teri Karte Karte
Umar Gujaru Saari Maa

Aaya Hai Tera Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Rang De Maa Rang De Maa
Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Ganga Jal Ki Jhaari Lekar
Suddh Snan Karau Maa

Tulsi Patto Ki Mala Se
Haar Bana Pahnau Maa

Mera Man Chahe Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Maiya Rangde Rangde
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Aaya Hai Tera Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De
Ho Jau Laal Laal Maa
Mujhe Apne Rang Mein Rang De

Leave a Comment