
मनमोहन की तस्वीर बानी यमुना की धारा में।।
रस राचाये सांवरिया राधा के प्यार में।।
चातक मोर चकोर कोयलिया
भावरे कर गुंजार रहे
दाल पकड़े बैठे ग्वाले और निहार रहे।।
बंसी वट से खुशबू उथे मदमस्त बहार में
रस राचाये सांवरिया राधा के प्यार में।।
दुल्हे जैसे सज रहे मोहन मदन मोहन मुरारी रे
गल में बैया डाले वृषभानु दुलारी रे।।
पेड़ की छैया में सब गया खड़ी कतार में
रास रचाये सांवरिया राधे के प्यार में
रास रचाये सांवरिया राधे के प्यार में।।
बांके बिहारी पे बल्हारी लीला गजब रचना है
सुशीला देवता रीझे कमल सिंह
राधा रमण सुख दया है।।
सोलह कला भरपुर न दूजा कोई संसार में
रास रचाये सांवरिया राधे के प्यार में
रास रचाये सांवरिया राधे के प्यार में।।
Manmohan Ki Tasveer Bani
Yamuna Ki Dhaar Mein
Ras Rachaye Sanwariya
Radha Ke Pyar Mein
Chatak Mor Chakor Koyaliya
Bhavre Kar Gunjaar Rahe
Daal Pakde Baithe Gwale Aur Nihaar Rahe
Bansi Vat Se Khushboo Uthe
Madmast Bahaar Mein
Ras Rachaye Sanwariya
Radha Ke Pyar Mein
Dulhe Jaise Saj Rahe
Mohan Madhan Mohan Murari Re
Gal Mein Baiya Daale
Vrishubhaanu Dulari Re
Ped Ki Chhaiya Mein Sab Gaiya Khadi Katar Mein
Ras Rachaye Sanwariya Radhe Ke Pyar Mein
Banke Bihari Pe Balhari Leela Gajab Rachayi Hai
Susheela Devta Reejhe Kamal Singh
Radha Raman Sukh Dayi Hai
Solah Kala Bharpoor Na Dooja Koi Sansaar Mein
Ras Rachaye Sanwariya Radhe Ke Pyar Mein