रोती थी कभी अँखियाँ हमारी

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी

Roti Thi Kabhi Ankhiyan Hamari

रोती थी कभी अँखियाँ हमारी
श्याम ने दी हैं खुशियां सारी
रंग लिया है अपने रंग में
महक रही है ये फुलवारी
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी

जब से शरण में आये हैं हम
तुमने मिटाये सारे भरम
आई है बहारें आई हैं
मस्ती के नज़ारे लायी हैं
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी

क्या क्या बताऊँ क्या क्या किया
औक़ात से भी ज़्यादा दिया
चलता है यहाँ जब चलता है
खोता भी वो सिक्का चलता है

भाग्य हमारा इतना बड़ा
ठाकुर से मोहित रिश्ता जुड़ा
कृपा है श्याम की कृपा है
जीवन ये हमारा सुधरा है
साथी है साथी कन्हैया है मेरी
नैया का मांझी है मांझी ये साथी

Watch Roti Thi Kabhi Ankhiyan Hamari Video

Roti Thi Kabhi Ankhiyan Hamari

Roti Thi Kabhi Ankhiyan Hamari
Shyam Ne Di Hain Khushiyan Saari
Rang Liya Hai Apne Rang Mein
Mahak Rahi Hai Ye Phulvari
Sathi Hai Sathi Kanhaiya Hai Meri
Naiya Ka Manjhi Hai Manjhi Ye Sathi

Jab Se Sharan Mein Aaye Hain Ham
Tumne Mitaye Saare Bharam
Aayi Hai Baharen Aayi Hain
Masti Ke Nazare Layi Hain
Sathi Hai Sathi Kanhaiya Hai Meri
Naiya Ka Manjhi Hai Manjhi Ye Sathi

Kya Kya Bataun Kya Kya Kiya
Auqat Se Bhi Zyada Diya
Chalata Hai Yahan Jab Chalata Hai
Khota Bhi Vo Sikka Chalata Hai

Bhagy Hamara Itana Bada
Thakur Se Mohit Rishta Juda
Krpa Hai Shyam Ki Krpa Hai
Jivan Ye Hamara Sudhara Hai
Sathi Hai Sathi Kanhaiya Hai Meri
Naiya Ka Manjhi Hai Manjhi Ye Sathi

Leave a Comment