सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

Saara Jamana Mere Shyam Ka Deewana

सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना,
जीना हो सिर उठा के शरण में इनकी आना,

विश्वाश दिल से करले हर काम तेरा होगा,
खुद को तू कर समर्पित फिर श्याम तेरा होगा,
छोड़े गा न कभी तेरा साथ,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

जिस दुनिया को खाब समजे हकीकत है यहाँ पे,
हर पत्थर की भी प्यारे बड़ी किस्मत है यहाँ पे,
यहाँ की निराली हर बात,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना,

जिसे दुनिया ने सताया जो जग से हार आया,
करुना दिखाई उसपे अपना उसे बनाया,
बिगड़ी बनाई हाथो हाथ,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

जो दीवाने श्याम के उनका हाल न पूछो,
क्या क्या मिला है उनको ये सवाल उनको पूछो,
सोनू उश्किल है जवाब,
सारा ज़माना मेरे श्याम का दीवाना

Saara Jamana Mere Shyam Ka Deewana

Bolo Shyam Baba Ki Jai
Saara Jamana Mere
Shyam Ka Deewana

Saara Jamana Mere
Shyam Ka Deewana

Jeena Ho Sar Uthake
Sharan Mein Inki Aana
Saara Jamana

Vishwash Dil Se Karle
Har Kaam Tera Hoga

Khud Ko Tu Kar Samarpit
Fir Shyam Tera Hoga
Chhodega Naa Kabhi Tera Sath

Saara Jamana Mere
Shyam Ka Deewana

Jeena Ho Sar Uthake
Sharan Mein Inki Aana
Saara Jamana

Jise Duniya Khwab Samjhe
Vo Haqueekat Hai Yaha Pe

Are Patthar Ki Bhi
Badi Kismat Hai Pyare
Yaha Ki Nirali Har Baat

Saara Jamana Mere
Shyam Ka Deewana

Jise Duniya Ne Sataya
Jo Jag Se Haar Aaya
Karuna Dikhayi Uspe
Apna Banaya Use

Saara Jamana Mere
Shyam Ka Deewana

Jeena Ho Sar Uthake
Sharan Mein Inki Aana
Saara Jamana

Leave a Comment