साथ तूने दिया साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया

साथ तूने दिया साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया

Saath Tune Diya Saath Jab Chhoda Mera Sabne

साथ तूने दिया साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया,
मेरे सरकार मुझे दुःख में थाम तूने लिया,
साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया,

तूने मेरा गम देखा रोता हुआ दिल देखा,
किस तरह गुजरा मेरा तूने हर पल देखा,
ये क्या कम है ये तो सहारा तूने दिया,
साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया,

तूने मुझे दी वो ख़ुशी जो कही भी न मिली,
अरमानो की कली बाबा तेरे दर पे खिली,
खाटू वाले तेरा कर्म है जो नाम तूने दियां,
साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया,

तेरा हो कर मैं रहु बांके नौकर मैं रहु,
सुभम को श्याम कहे झुका कर सर मैं रहु,
रात में है दिखे तेरा गम काम तूने किया,
साथ जब छोड़ा मेरा सब ने साथ तूने दिया,

Saath Tune Diya Saath Jab Chhoda Mera Sabne

Saath Tune Diya
Saath Jab Chhoda Mera Sabne
Saath Tune Diya
Mere Sarkaar Mujhe
Dukh Mein Thaam Tune Liya

Saath Jab Chhoda Mera Sabne
Saath Tune Diya

Singer – Subodh Goswami

Tune Mera Gam Dekha
Rota Hua Dil Dekha

Kis Tarah Gujara Mera
Tune Har Pal Dekha

Yah Kya Kam Hai Yah
Jo Sahaara Tune Diya

Saath Jab Chhoda Mera Sabne
Saath Tune Diya

Tune Mujhe Di Vo Khushi
Jo Kaheen Bhee Na Mili

Armaano Ki Kali Baba
Tere Dar Par Khilee

Khatu Wale Tera Karam Hai
Jo Naam Tune Diya

Saath Jab Chhoda Mera Sabne
Saath Tune Diya

Tera Ho Kar Mere Hoon
Ban Ke Naukar Mein Rahu

Subodh Goswami Kahe
Jhuka Ke Sar Mein Rahoon

Raajamahar Likhe Tera Gun
Kaam Tune Diya

Saath Jab Chhoda Mera Sabne
Saath Tune Diya

Leave a Comment