
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा
Saawariye Ka Premi Banja Mauj Hi Mauj Udayega
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा,
जब चाहे गा घर में तेरे बाबा डोरा आएगा,
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा
छोड़ दे तू चिंता सारी तेरी चिंता श्याम करे,
साथ है तेरे सांवरियां तो दुनिया से तू काहे डरे,
तेरे जीवन में मस्ती के रंग कई भर जाए गा,
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा
जो भी तुम को मिले उसे तो श्याम की राह दिखता चल,
बचो को भी प्रेम भाव से श्याम की बात बताता चल पालनहारे,
श्याम सहारे घर तेरा पल जायेगा,
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा
जगत सेठ का नौकर बन जा तन्खा मुँह मांगी देगा,
दामन भरता जाये गा ये प्रेम के दो आंसू लेगा,
चोखानी सिर पे तेरे मोरछड़ी लहराए गा,
संवारिये का प्रेमी बन जा मौज ही मौज उड़ाएगा
Watch Saawariye Ka Premi Banja Mauj Hi Mauj Udayega Video
Saawariye Ka Premi Banja Mauj Hi Mauj Udayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega
Jab Chahega Ghar Mein
Tere Baba Dauda Aayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega
Chhod De Tu To Chinta Saari
Teri Chinta Shyam Kare
Saath Hai Tere Saawariya To
Duniya Se Tu Kaahe Dare
Tere Jeevan Mein Masti Ke
Rang Kayi Bhar Jayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega
Jobhi Tumko Mile Usse To
Shyam Ki Raah Dikhata Chal
Bachcho Ko Bhi Prem Bhav Se
Shyam Ki Baat Batata Chal
Palan Haare Shyam Sahare
Ghar Tera Pal Jayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega
Jagat Seth Ka Naukar Ban Jaa
Tankhwah Muh Maangi Dega
Daman Bharta Jayega
Ye Prem Ke Do Aanshu Lega
Chaukhani Ye Sar Pe Tere
Mor chhadi Lehrayega
Saawariye Ka Premi Banja
Mauj Hi Mauj Udayega