सब मंगलमय करते मारुति नंदन हनुमान

सब मंगलमय करते मारुति नंदन हनुमान

Sab Mangalmay Karte Maruti Nandan Hanuman

कलियुग के देव कहते
और सफल बतनते काम
मुश्किल को सरल बनाते
मा अंजनी सूट बलवान

सब मंगलमय करते
मारुति नंदन भगवान
श्री राम भक्त कहलाते
जे जे बजरंग हनुमान

तर्ज – कितना हसीन चेहरा

चाहे काम जो कोई करना पाए
पल भर में हनुमत उसको कर जाए

है बल्कारी ये ब्रहंचारी
शक्ति इनकी सबपे भारी

ओ फाड़ के अपना सीना
दिखलाए श्री राम

सिंग के जैसे गरजे
बोले जाई सिया राम

तब माना लंकेश पति ने
सच्चा राम का दस

श्री राम भक्त कहलाते
जे जे बजरंग हनुमान

जब बान से घायल लक्षण जी पड़े थे
तब नर मानव सब संकट में पड़े थे

है कौन यहा बलवान
जो रात में द्रोनगिरी को जाए

लाकर के संजीवन बूटी
लक्ष्मण के प्राण बचाए

जय जय बजरंगी आए
श्री राम को शीश झुकाए

पाकर अगया बजरंगी
पवन वेग उड़ जाए

चीर के सब बढ़ाए
पवन सूट लाए संजीवन दान

श्री राम भक्त कहलाते
जय जय बजरंग हनुमान

Sab Mangalmay Karte Maruti Nandan Bhagwan

Kaliyug Ke Dev Kahate
Aur Safal Batante Kaam
Mushkil Ko Saral Banate
Maa Anjani Sut Balvaan

Sab Mangalmay Karte
Maruti Nandan Bhagwan
Shree Ram Bhakt Kehlate
Jay Jay Bajrang Hanuman

Tarj – Kitna Haseen chera

Chaahe Kaam Jo Koi Karna Paaye
Pal Bhar Mein Hanumat Usko Kar Jaaye

Hai Balkari Ye Brahamchari
Shakti Inki Sabpe Bhaari

O Faad Ke Apna Seena
Dikhlaye Shri Ram

Singh Ke Jaise Garje
Bole Jai Siya Ram

Tab Mana Lankesh Pati Ne
Sachcha Ram Ka Das

Shri Ram Bhakt Kehlate
Jay Jay Bajrang Hanuman

Jab Baan Se Ghayal Lakshan Jee Pade The
Tab Nar Manav Sab Sankat Mein Pade The

Hai Kaun Yaha Balvaan
Jo Raat Mein Dronagiri Ko Jaaye

Laakar Ke Sanjeevan Booti
Lakshman Ke Praan Bachaye

Jai Jai Bajrangi Aaye
Shri Ram Ko Sheesh Jhukaye

Paakar Agya Bajrangi
Pawan Veg Ud Jaaye

Cheer Ke Sab Badhaye
Pavan Sut Laaye Sanjeevan Daan

Shri Ram Bhakt Kehlate
Jay Jay Bajrang Hanuman

Leave a Comment