
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
Sabhi Se Haarkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लाख दातार आया हूँ
करूँ किसपर भरोसा मैं, यहाँ सब लोग झूठे हैं
सभी के चेहरे पर बाबा, यहाँ नकली मुखौटे हैं
परखकर गैर और अपने में रिश्तेदार आया हूँ
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लाख दातार आया हूँ
कहाँ जाऊँ, किधर जाऊँ, ना मंज़िल है ना ही रास्ता
सिवा तेरे मुझे बाबा कोई अपना नहीं दिखता
तुम्हारा नाम सुनकर मैं यहाँ सरकार आया हूँ
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लाख दातार आया हूँ
ज़माने से जो हारा, तू उसी के साथ रहता है
सहारा हारे का तुझको ज़माना सारा कहता है
पकड़ लो हाथ शर्मा का, मैं पहली बार आया हूँ
सभी से हारकर बाबा तेरे दरबार आया हूँ
बड़ी उम्मीद लेकर के मैं लाख दातार आया हूँ
Sabhi Se Haarkar Baba Tere Darbar Aaya Hu Lyrics
Sabhi Se Harkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
Badi Ummid Lekar Ke Main Lakh Datar Aaya Hu
Karu Kispar Bharosa Main Yaha Sab Log Jhoothe Hai
Sabhi Ke Chehre Par Baba Yaha Nakali Mukhote Hai
Parakh Kar Gair Aur Apne Main Rishte Daar Aaya Hu
Sabhi Se Haarkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
Badi Ummid Lekar Ke Main Lakh Datar Aaya Hu
Kaha Jau Kidhar Jau Naa Manzil Hai Naa Hi Rasta
Siva Tere Mujhe Baba Koi Apna Nahi Dikhta
Tumhara Naam Sunkar Main Yaha Sarkar Aaya Hu
Sabhi Se Harkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
Sabhi Se Haarkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
Badi Ummid Lekar Ke Main Lakh Datar Aaya Hu
Jamane Se Jo Hara Tu Usi Ke Sath Rehta Hai
Sahara Haare Ka Tujhko Jamana Sara Kehta Hai
Pakadlo Hath Sharma Ka Main Pahli Baar Aaya Hu
Sabhi Se Haarkar Baba Tere Darbar Aaya Hu
Badi Ummid Lekar Ke Main Lakh Datar Aaya Hu