साई बाबा जी मेरी ज़रा फरियाद को सुनना

साई बाबा जी मेरी ज़रा फरियाद को सुनना

Sai Baba Jee Meri Jara Fariyad Ko Sunana

साई बाबा जी मेरी ज़रा फरियाद को सुनना
सच्ची लगान से आया हू झोली मेरी भरना

सुनो जी मेरी साई तुम
सुनो जी मेरी बाबा तुम
सुनो जी तुम सुनो जी तुम
मेरी फरियाद को सुनना
साई बाबा जी मेरी फरियाद को सुनना
ओम साई राम ओम साई श्याम

शिर्डी में बाबा तुझे आके मनाया
सुख दुनिया का उसीने तेरे दर से है पाया

सुनो जी मेरी सई तुम
सुनो जी मेरी बाबा तुम
सुनो जी तुम सुनो जी तुम
सई बाबा जी मेरी ज़रा फरियाद को सुनना
सच्ची लगान से आया हू झोली मेरी भरना

गिरते हुए को सई तुमने फिर से उठाया
दुख डोर हो गये है जो भी शिर्डी में आया
सुनो जी मेरी सई तुम

जिसने भी शिर्डी वेल तुझे दिल से मनाया
यूयेसेस भक्त का सई ने सदा साथ निभाया

सुनो जी मेरी सई तुम
सुनो जी मेरी बाबा तुम
सुनो जी तुम सुनो जी तुम
सई बाबा जी मेरी ज़रा फरियाद को सुनना
सच्ची लगान से आया हू झोली मेरी भरना

Sai Baba Jee Meri Jara Fariyad Ko Sunana

Sai Baba Jee Meri Jara Fariyad Ko Sunana
Sachchi Lagan Se Aaya Hu Jholi Meri Bharna

Suno Jee Meri Sai Tum
Suno Jee Meri Baba Tum
Suno Jee Tum Suno Jee Tum
Meri Fariyad Ko Sunana
Sai Baba Jee Meri Fariyad Ko Sunana
Om Sai Ram Om Sai Shyam

Shirdi Mein Baba Tujhe Aake Manaya
Sukh Duniya Ka Usine Tere Dar Se Hai Paya

Suno Jee Meri Sai Tum
Suno Jee Meri Baba Tum
Suno Jee Tum Suno Jee Tum
Sai Baba Jee Meri Jara Fariyad Ko Sunana
Sachchi Lagan Se Aaya Hu Jholi Meri Bharna

Girte Hue Ko Sai Tumne Fir Se Uthaya
Dukh Door Ho Gaye Hai Jo Bhi Shirdi Mein Aaya
Suno Jee Meri Sai Tum

Jisne Bhi Shirdi Wale Tujhe Dil Se Manaya
Uss Bhakt Ka Sai Ne Sada Sath Nibhaya

Suno Jee Meri Sai Tum
Suno Jee Meri Baba Tum
Suno Jee Tum Suno Jee Tum
Sai Baba Jee Meri Jara Fariyad Ko Sunana
Sachchi Lagan Se Aaya Hu Jholi Meri Bharna

Leave a Comment