साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो
सब देव की मूरत तुझमे
हे सई कृपा निधन
शीश नवाकर कहते है सब
साई है भगवान

आजा शरण में ध्यान लगले
करले तू गुणगान
श्रीदी के सई बाबा की तीन लोक में शान

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो
नानक का नूवर तुझमे साई राम तुम हो
गम की है धूप जीवन और छाव तुम हो

तुम ही हो हज़रत दुर्गा की मूरत
काशी शिवालय शिव की सूरत
सांगी सहारे तुम हो हर धाम तुम हो

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो
नानक का नूवर तुझमे साई राम तुम हो
साई बाबा मेरे

जीवन है माया झूठी है काया
सई ही अपना सब है पराया
श्रद्धा सफल हो बाबा आराम तुम हो

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो
नानक का नूवर तुझमे साई राम तुम हो
साई बाबा मेरे

सबका मलिक एक बताया
मिलजुल्के सबको रहना सिखाया
बाबा फकीरी में एक शान तुम हो

साई बाबा मेरे हुमराज़ तुम हो
नानक का नूवर तुझमे साई राम तुम हो
साई बाबा मेरे

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho

Sab Devo Ki Moorat Tujhme
Hey Sai Kripa Nidhan
Sheesh Navakar Kehte Hai Sab
Sai Hai Bhagwan

Aaja Sharan Mein Dhyan Lagale
Karle Tu Gungaan
Shridi Ke Sai Baba Ki Teen Lok Mein Shaan

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho
Nanak Ka Noor Tujhme Sai Ram Tum Ho
Gam Ki Hai Dhoop Jeevan Aur Chhav Tum Ho

Tum Hi Ho Hazrat Durga Ki Moorat
Kashi Shivalay Shiv Ki Surat
Sangi Sahare Tum HO Har Dhaam Tum HO

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho
Nanak Ka Noor Tujhme Sai Ram Tum Ho
Sai Baba Mere

Jeevan Hai Maya Jhoothi Hai Kaya
Sai Hi Apna Sab Hai Paraya
Shraddha Safal Ho Baba Aram Tum Ho

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho
Nanak Ka Noor Tujhme Sai Ram Tum Ho
Sai Baba Mere

Sabka Malik Ek Bataya
Miljulke Sabko Rehna Sikhaya
Baba Fakiri Mein Ek Shaan Tum Ho

Sai Baba Mere Humraaz Tum Ho
Nanak Ka Noor Tujhme Sai Ram Tum Ho
Sai Baba Mere

Leave a Comment