साईं बाबा मेरे ओ बाबा मेरे
साईं बाबा मेरे रखलो सबका करम
आप ना मिले तो मार जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
सारे संसार में कोई अपना नही
घर से जाए कहा कोई तुमसा नही
तुमने ठुकरा दिया शिरडी का दर हा मगर
आपके दर से उठ के किधर जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
दर पे असुअन सौगात लाए है हम
दर पे तेरे ही हम दामन बिच्छाए हम
लेलो अपनी शरण में सई मेरे
दुख तूफान सर से गुजर जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
भाग्या बिगड़े बनाए है तुमने तो संसार के
लाज सारे जमाने की तुमने रखी
भीख हुमको मिली द्वार से
आप मेरे दामन को भर जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
गम की सर पे बदरिया है छाये हुए
साईं जी छाये हुए
तेरे दरबार में दुनिया आई हुए है
अपनी कृपा की छाया में रखना हमे
तेरे दर पे मुक़द्दर संवार जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
तुम हो मेरे किशन तुम मेरे राम हो
तुम्ही तो मेरे राम हो
रूप ईश्वर का एमान हो
तुम हो तारीक़ की आँखो में ऐसे बसे
तुम तन मन फिदा साई कर जाएँगे
साई बाबा मेरे ओ साई बाबा मेरे
Sai Baba Mere O Baba Mere
Sai Baba Mere Rakhlo Sabka Karam
Aap Naa Mile To Mar Jayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere
Saare Sansaar Mein Koi Apna Nahi
Ghar Se Jaaye Kaha Koi Tumsa Nahi
Tumne Thukara Diya Shirdiwale Ka Dar Ha Magar
Aapke Dar Se Uth Ke Kidhar Jayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere
Dar Pe Asuan Saugat Laaye Hai Hum
Dar Pe Tere Hi Hum Daman Bichhaye Hum
Lelo Apni Sharan Mein Sai Mere
Dukh Toofan Sar Se Gujar Jaayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere
Bhaagya Bigade Banaye Hai Tumne To Sansaar Ke
Laaj Saare Jamane Ki Tumne Rakhi
Bheekh Humko Mili Dwar Se
Aap Mere Daman Ko Bhar Jayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere
Gam Ki Sar Pe Badariya Hai Chhayi Hue
Sai Jee Chhayi Hue
Tere Darbar Mein Duniya Aayi Hue Hai
Apni Kripa Ki Chhaya Mein Rakhna Hume
Tere Dar Pe Muqaddar Sanvar Jayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere
Tumho Mere Kishan Tum Mere Ram Ho
Tumhi To Mere Ram Ho
Roop Ishwar Ka Emaan Ho
Tum Ho Tareeq Ki Aankho Mein Aese Base
Tum Tan Man Fida Sai Kar Jayenge
Sai Baba Mere O Sai Baba Mere