साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
अपने हाथो से खिचड़ी खिलाए थे

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
अपने हाथो बाबा खिचड़ी खिलाए थे

इससे चमकर ही तो बोलेंगे
सपना मुझे अजीब मुझे आया था

सोया था अपने घर में काशी में
शिर्डी में बाबा ने जगाया था
उठो गोविंद गोपाल जगाए थे

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
अपने हाथो बाबा खिचड़ी खिलाए थे

श्याम सुंदर घोड़े पे बैठाएके
लेनी बाग हुमको घुमाए थे
साई नाम बाबा जहा नाम पाए थे
खोण्दोबा का मंदिर दिखाए थे
जहा आओ सई माधव सा बुलाए थे

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
अपने हाथो बाबा खिचड़ी खिलाए थे

जहा मस्जिद में घंटा लटकाए थे
उसे द्वारिका माई को बिताए थे
यही शिव रूप मेघा को दिखाए थे

धुनि सब धर्मो की जलाए थे
और सबका मलिक एक है बताए थे

साई बाबा रात मेरे सपने में आए थे
अपने हाथो बाबा खिचड़ी खिलाए थे

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The
Apne Hatho Se Khichadi Khilaye The

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The
Apne Hatho Baba Khichadi Khilaye The

Isse Chamakar Hi To Bolenge
Sapna Mujhe Ajeeb Mujhe Aaya Tha

Soya Tha Apne Ghar Mein Kashi Mein
Shirdi Mein Baba Ne Jagaya Tha
Utho Govind Gopal Jagaye The

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The
Apne Hatho Baba Khichadi Khilaye The

Shyam Sundar Ghode Pe Baithayeke
Leni Baag Humko Ghumaye The
Sai Naam Baba Jaha Naam Paye The
Khondoba Ka Mandir Dikhaye The
Jaha Aao Sai Madhav Saa Bulaye The

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The
Apne Hatho Baba Khichadi Khilaye The

Jaha Masjid Mein Ghanta Latkaye The
Uss Dwarika Mayi Ko Bithaye The
Yahi Shiv Roop Megha Ko Dikhaye The

Dhuni Sab Dharmo Ki Jalaye The
Aur Sabka Malik Ek Hai Bataye The

Sai Baba Raat Mere Sapne Mein Aaye The
Apne Hatho Baba Khichadi Khilaye The

Leave a Comment