
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
ना मैं फूल लाया हू
ना मैं परसाद लाया हू
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
सिंगर – बनती बज़ारिया
ना मैं फूल लाया हू
ना मैं परसाद लाया हू
सई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
कब रंग अपना मुझपे चड़ओगे
कब अपना दीवाना बनाओगे
ये फरियाद लाया ये मुराद लाया हू
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
जाग में जियु तो मैं तेरा होके जियु
तेरी भक्ति का रस उमरा भर मैं पीयो
गामो का सताया हू दुखो का सताया हू
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
सई बनती की विनती सुनो
ये अनाड़ी है ना इसकी ग़लती जीनो
सई खाली हाथ आया हू
ना कुच्छ साथ लाया हू
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
ना मैं फूल लाया हू
ना मैं परसाद लाया हू
साई बाबा से कहने दिल की बात आया हू
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Naa Main Phool Laya Hu
Naa Main Parsad Laya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Singer – Banty Bajariya
Naa Main Phool Laya Hu
Naa Main Parsad Laya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Kab Rang Apna Mujhpe Chadaoge
Kab Apna Deewana Banaoge
Ye Fariyad Laya Ye Muraad Laya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Jag Mein Jiyu To Main Tera Hoke Jiyu
Teri Bhakti Ka Ras Umra Bhar Main Peeyo
Gamo Ka Sataya Hu Dukho Ka Sataya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Sai Banty Ki Vinti Suno
Ye Anadi Hai Naa Iski Galti Gino
Sai Khali Hath Aaya Hu
Naa Kuchh Sath Laya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu
Naa Main Phool Laya Hu
Naa Main Parsad Laya Hu
Sai Baba Se Kehne Dil Ki Baat Aaya Hu