
साई क्या करू तारीफ तेरी तू ही दीखता हर मंजर में
Sai Kya Karu Tareef Teri Tu Hi Dikhata Har Manjar Mein
साई क्या करू तारीफ तेरी,
तू ही दीखता हर मंजर में
इस ज़मीन और उस अम्बर में,
हर जगह है तू ही तू,
साई तू साई तू साई तू,
साई क्या करू तारीफ तेरी,
मेरी हर इबादात में तुम आरजू में तुम ही तुम,
मेरी दिल की हर धड़कन में यु वसे हो तुम ही तुम,
तेरे बिन तो कुछ भी नहीं मैं दुनिया सब की मेरा तू,
साई तू साई तू साई तू,
साई क्या करू तारीफ तेरी,
तेरी शान तो सब से आली,
बस तू ही इक नेक है,
तेरा कहना मैं कहता हु सबका मालिक एक है,
मेरा मोला मेरा साई बन गया है तू ही तू,
साई तू साई तू साई तू,
साई क्या करू तारीफ तेरी,
मेरे हर अल्फाजो में तुम मेरे हर खवाबो में तुम,
चाहु कर्म बस इतना साई कभी जुदा न होना तुम,
जब से आया तेरी शिरडी मेरी हर सांसो में तू,
साई तू साई तू साई तू,
साई क्या करू तारीफ तेरी,
Sai Kya Karu Tareef Teri Tu Hi Dikhata Har Manjar Mein
Sai Kya Karu Tareef Teri
Tu Hi Dikhata Har Manjar Mein
Iss Zamin Aur Us Ambar Mein
Har Jagah Hai Tu Hi Tu
Sai Tu Sai Tu Sai Tu
Sai Kya Karu Tariph Teri
Meri Har Ibadat Mein Tum Araju Mein Tum Hi Tum
Meri Dil Ki Har Dhadakan Mein Yu Vase Ho Tum Hi Tum
Tere Bin To Kuchh Bhi Nahin Main Duniya Sab Ki Mera Tu
Sai Tu Sai Tu Sai Tu
Sai Kya Karu Tariph Teri
Teri Shan To Sab Se Ali
Bas Tu Hi Ik Nek Hai
Tera Kahana Main Kahata Hu Sabaka Malik Ek Hai
Mera Mola Mera Sai Ban Gaya Hai Tu Hi Tu
Sai Tu Sai Tu Sai Tu
Sai Kya Karu Tariph Teri
Mere Har Alphajo Mein Tum Mere Har Khavabo Mein Tum
Chahu Karm Bas Itana Sai Kabhi Juda Na Hona Tum
Jab Se Aya Teri Shiradi Meri Har Sanso Mein Tu
Sai Tu Sai Tu Sai Tu
Sai Kya Karu Tariph Teri