सजने का हैं शौकीन कोई कसर न रह जाये

सजने का हैं शौकीन कोई कसर न रह जाये

Sajne Ka Hai Shaukhin

सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये
ऐसा कर दो श्रृंगार,सब देखते रह जाये
सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये

जब सांवरा सजता हैं,सारी दुनिया सजती हैं
बाबा पे इतर छिड़कते हैं,सारी दुनिया महकती हैं
बागो का हर एक फूल,गजरे में लग जाये
सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये

जब कान्हा मुस्काये,सीसा भी चटक जाये,
चंदा भी दर्शन को,धरती पे उतर आये
सूरज की किरणों से,दरबार चमक जाये
सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये

क्या उसको सजाओगे,जो सबको सजाता हैं
क्या उसको खिलाओगे,जो सबको खिलाता हैं
बस भाव के सागर में,मेरा श्याम समां जाये
सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये

बस इतना ध्यान रखना,इतना ना सज जाये
इस सारी सृस्टि की,उसे नजर ना लग जाये
ये सुभम रूपम तेरे,भाव के भजन गाये
सजने का हैं शौकीन,कोई कसर न रह जाये

Watch Sajne Ka Hai Shaukhin Bhajan Video

Sajne Ka Hai Shaukhin

Sajne Ka Hai Shaukhin
Koi Kasar Naa Reh Jaye
Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Singer – Shubham Rupam

Sajne Ka Hai Shaukhin
Koi Kasar Naa Reh Jaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Jab Sanwara Sajata Hai
Saari Duniya Sajati Hai

Uss Itra Chhidakte Hai
Saari Duniya Mehakti Hai

Baago Ka Har Ek Phool
Gajre Mein lag Jaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Jab Kanha Muskaye
Sheesha Bhi Chatak Jaye

Chanda Bhi Darshan Ko
Dharti Pe Utar Jaye

Suraj Ki Kirano Se
Darbar Chhalak Jaaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Kya Usko Sajaoge
Jo Sabko Sajata Hai

Kya Usko Khilauge
Jo Sabko Khilata Hai

Bus Bhaav Ke Sagar Mein
Mera Shyam Doob Jaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Bus Itna Dhyan Rakhna
Itna Naa Saj Jaye

Iss Saari Shrishti Ki
Usse Nazar Naa Lag Jaaye

Hey Shubham Roopam
Tere Bhavo Ke Bhajan Gaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Sajne Ka Hai Shaukhin
Koi Kasar Naa Reh Jaye

Aisa Kardo Shringar
Sab Dekhte Reh Jaaye

Leave a Comment