समय का पहिया चलता है

समय का पहिया चलता है

Samay Ka Pahiya Chalta Hai

समय का पहिया चलता है
समय समय की वार्ता
समय समय नर ठीक
समय दिगावे पुरुष को
और समय मँगवे भीख

समय का पहिया चलता है
उस पहिए के साथ किसी का
भाग्या बदलता है
समय का पहिया चलता है

सिंगर – सुनीता स्वामी

लाख घोड़ा लाख जारे
सिर पे च्चात्रा धरे
सत्यवादी राजा हरिशचंद्रा
देखो घर घर नीर भरे
उन राजा के लाल को देखो
बिना कफ़न के जलता है

समय का पहिया चलता है
उस पहिए के साथ किसी का
भाग्या बदलता है
समय का पहिया चलता है

भारी सभा द्रोपदी सूता को लाया अभिमानी
भीस्म करना और द्रोण जहा बैठे पर एक ना मानी
पाँचो पति द्रोपदी के देखो बैठे जलता है

समय का पहिया चलता है
उस पहिए के साथ किसी का
भाग्या बदलता है
समय का पहिया चलता है

हाथ जोड़ने अर्ज़ करी वो मंदोदरी रानी
बार बार समझाया रवाँ को एक नही मानी
धार साधु का वेश रवाँ मा सिया को छलता है

समय का पहिया चलता है
उस पहिए के साथ किसी का
भाग्या बदलता है
समय का पहिया चलता है

बलख बुखाया बादशाह सुल्तान बड़ा नामी
सुन दासी की बात मान में हो गयी हैरानी
रात पालकी त्याग सभी ताज राज निकलता है

समय का पहिया चलता है
उस पहिए के साथ किसी का
भाग्या बदलता है
समय का पहिया चलता है

Samay Ka Pahiya Chalta Hai

Samay Samay Ki Varta
Samay Samay Nar Theek
Samay Digave Purush Ko
Aur Samay Mangave Bheekh

Samay Ka Pahiya Chalta Hai
Uss Pahiye Ke Sath Kisi Ka
Bhagya Badlta Hai
Samay Ka Pahiya Chalta Hai

#Singer – Sunita Swami

Lakh Ghoda Lakh Jaare
Sir Pe Chhatra Dhare
Satyavadi Raja Harishchandra
Dekho Ghar Ghar Neer Bhare
Un Raja Ke Laal Ko Dekho
Bina Kafan Ke Jalta Hai

Samay Ka Pahiya Chalta Hai
Uss Pahiye Ke Sath Kisi Ka
Bhagya Badlta Hai
Samay Ka Pahiya Chalta Hai

Bhari Sabha Dropad Suta Ko Laaya Abhimaani
Bhism Karna Aur Drond Jaha Baithe Par Ek Naa Maani
Pancho Pati Dropadi Ke Dekho Baithe Jalta Hai

Samay Ka Pahiya Chalta Hai
Uss Pahiye Ke Sath Kisi Ka
Bhagya Badlta Hai
Samay Ka Pahiya Chalta Hai

Hath Jodne Arj Kari Vo Mandodari Rani
Baar Baar Samjhaya Rawan Ko Ek Nahi Maani
Dhar Saadhu Ka Vesh Rawan Maa Siya Ko Chhalta Hai

Samay Ka Pahiya Chalta Hai
Uss Pahiye Ke Sath Kisi Ka
Bhagya Badlta Hai
Samay Ka Pahiya Chalta Hai

Balakh Bukhaya Badshaah Sultan Bada Naami
Sun Dasi Ki Baat Man Mein Ho Gayi Hairani
Rath Palki Tyag Sabhi Taj Raj Nikalta Hai

Samay Ka Pahiya Chalta Hai
Uss Pahiye Ke Sath Kisi Ka
Bhagya Badlta Hai
Samay Ka Pahiya Chalta Hai

Leave a Comment