संदेशा माँ का आया है मेरे दिल ने बताया है

संदेशा माँ का आया है
मेरे दिल ने बताया है।।

वो आएगी हमारे घर
भवन फूलो से सजाया है।।

सवारी उसकी होगी शेर
वो भरदेगी खाली झोली
लगादेगी खुशियो के ढेर।।

संदेशा माँ का आया है
मेरे दिल ने बताया है।।

वो आएगी तो बोलूँगी तो बुलूंगा
तू मुझपे एक नज़र करदे ।।

मेरी झोली है खाली है माँ
मुरादो से इससे भरदे।।

माँ ने जग को रचाया है
हर तरफ उसका साया है।।

संदेशा माँ का आया है
मेरे दिल ने बताया है।।

भक्तो को दिए दर्शन
तो मुझे भी दर्शन दे।।

लगा ना देर मेरी माँ
तू कन्या रूप में आजा।।

तू जग जननी महा माया है
तेरा जे करा लगाया है।।

संदेशा माँ का आया है
मेरे दिल ने बताया है।।

इधर हनुमंत उधर भैरव
तू इनको संग लाना।।

मेरी माँ वीर भैया को भूल ना जाना
भजन मैने तेरा गया है
तुझे दिल में बसाया है।।

संदेशा माँ का आया है
मेरे दिल ने बताया है।।

Sandesha Maa Ka Aaya Hai
Mere Dil Ne Bataya Hai

Vo Aayegi Hamare Ghar
Bhawan Phoolo Se Sajaya Hai

Savari Uski Hogi Sher
Vo Bhardegi Khaali Jholi
Lagadegi Khushiyo Ke Dher

Sandesha Maa Ka Aaya Hai
Mere Dil Ne Bataya Hai

Vo Aagyi To Bolungi To Bulunga
Tu Mujhpe Ek Nazar Karde

Meri Jholi Hai Khali Hai Maa
Murado Se Isse Bharde

Maa Ne Jag Ko Rachaya Hai
Har Taraf Uska Saya Hai

Sandesha Maa Ka Aaya Hai
Mere Dil Ne Bataya Hai

Bhakto Ko Diye Darshan
To Mujhe Bhi Darshan De

Laga Naa Der Meri Maa
Tu Kanya Roop Mein Aaja

Tu Jag Janani Maha Maya Hai
Tera Jay Kara Lagaya Hai

Sandesha Maa Ka Aaya Hai
Mere Dil Ne Bataya Hai

Idhar hanumant Udhar Bhairav
Tu Inko Sang Lana

Meri Maa Veer Bhaiya Ko Bhool Naa Jana
Bhajan Maine Tera Gaya Hai
Tujhe Dil Mein Basaya Hai

Sandesha Maa Ka Aaya Hai
Mere Dil Ne Bataya Hai

Leave a Comment