संकट मोचन जय बजरंगी
तू जय श्री बाला गाये जा
श्री राम के होंगे दर्शन
मूह माँगा फल पाएगा।।
संकट मोचन जय बजरंगी
तू जय श्री बाला गाये जा
श्री राम के होंगे दर्शन
मूह माँगा फल पाएगा।।
जो राम नाम की जपते माला
हनुमत उनका रखवाला।।
ये चाहे तो पल में खोले
बंद किस्मत का टाला।।
बीती जावे तेरी उमारिया
कब तक तू शरमाएगा।।
श्री राम के होएंगे दर्शन
मूह माँगा फल पाएगा
संकट मोचन जय बजरंगी।।
जिसके उपर खुश हो जाए
मा अंजनी का लाल।।
भूत पिसाच निकट ना आए
सदा वो रहे खुश हाल।।
पद कर देखो हनुमान चालीसा
ना कष्ता से तू घबराएगा।।
श्री राम के होंगे दर्शन
मूह माँगा फल पाएगा
संकट मोचन जाई श्री बाला।।
श्री राम नित हनुमत प्यारे
इश्स पेर शक ना कोई
अश्विन वेर्मा तुबी जपले
जागेगी किस्मत सोई।।
मेहनदीपुर के करके दर्शन
कब अपना कष्ट मिटाएगा।।
श्री राम के होएंगे दर्शन
मूह माँगा फल पाएगा
संकट मोचन जय श्री बाला।।
Sankat Mochan Jai Bajrangi
Tu Jai Shri Bala Gaye Jaa
Shri Ram Ke Hoyenge Darshan
Muh Manga Phal Payega
Singer -Ashwani Verma
Sankat Mochan Jai Bajrangi
Tu Jai Shri Bala Gaye Jaa
Shri Ram Ke Hoyenge Darshan
Muh Manga Var Payega
Jo Ram Naam Ki Japte Mala
Hanumat Unka Rakhwala
Ye Chaahe To Pal Mein Khole
Band Kismat Ka Taala
Beeti Jaave Teri Umariya
Kab Tak Tu Sharmayega
Shri Ram Ke Hoyenge Darshan
Muh Manga Phal Payega
Sankat Mochan Jai Bajrangi
Jiske Upar Khush Ho Jaye
Maa Anjani Ka Laal
Bhoot Pisach Nikat Naa Aaye
Sada Vo Rahe Khush Haal
Pad Kar Dekho Hanuman Chalisa
Naa Kashta Se Tu Ghabrayega
Shri Ram Ke Hoyenge Darshan
Muh Manga Phal Payega
Sankat Mochan Jai Shri Bala
Shri Ram Nit Hanumat Pyare
Iss Per Shak Naa Koi
Ashwin Verma Tubhi Japle
Jaagegi Kismat Soyi
Mehandipur Ke Karke Darshan
Kab Apna Kasht Mitayega
Shri Ram Ke Hoyenge Darshan
Muh Manga Phal Payega
Sankat Mochan Jai Shri Bala
इन हनुमान भजन को भी देखे –
- वीणा नारद की बोले जय हनुमान
- हनुमान जैसा कोई ना बजरंगी जैसा कोई ना
- ले खडताल जपे हनुमान जय सिया राम
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाए
- छोटो सो बंदर हद करिग्यो
- लगा दी अर्जी अब आगे बजरंगबली की मर्जी
- ओ पवन पुत्र हनुमान राम के परम भक्त कहलाये
- बालाजी तेरे दरबार मे दीवाने आए है
- मेहंदीपुर धाम दिखा दे हो बजरंगी बालाजी
- हे बजरंगी हे हनुमंता नाम से तेरे हर काम बनता
- शिव के बने अवतारी रे मेरे बालाजी पावर फुल