
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है,
खूब सजी है खाटू नगरी जिधर भी देखो रंग बिरंगी.
फूलो की भोहार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है।।
मोगरा वेला जूही चमेली सब है गुंधे हार में,
बात कमी न रह जाए कुछ ठाकुर के शिंगार में,
श्याम छवि को जो भी देखे उसका ही मन डोले,
नर नारी सब झूम के बोले छवि क्या शानदार है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है।।
रंग लाये लाल गुलाल आये भक्त झूम के,
माथे म्लते अपने अभी पिचकारी को चूम ते,
श्याम को रंग लगाने आये सँवारे के मस्ताने,
फागुन आया धूम मची है होली का त्यौहार रे,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है।।
श्याम धनी खाटू रतन कहते है सवाली,
भरता है भगतो की बाबा झोली खाली,
इसके दर से कोई भी मंगता आज तलक नही लौटा.
दुनिया बोले खाटू वाला श्याम लख्दातर है,
संवारे का भगतो ने ऐसा किया श्रृंगार है।।
Sanware Ka Bhagto Ne
Aisa Kiya Shringar Hai
Khub Saji Hai Khatu Nagari
Jidhar Bhi Dekho Rang Birangi
Phulo Ki Bhohar Hai
Sanware Ka Bhagato Ne
Aisa Kiya Shringar Hai
Mogara Bela Juhi Chameli Sab Hai Gundhe Har Mein
Baaki Kami Na Rah Jaye Kuchh Thakur Ke Shingar Mein
Shyam Chhavi Ko Jo Bhi Dekhe Usaka Hi Man Dole
Nar Nari Sab Jhum Ke Bole Chhavi Kya Shanadar Hai
Sanware Ka Bhagato Ne Aisa Kiya Shringar Hai
Rang Laye Lal Gulal Aye Bhakt Jhum Ke
Mathe Mlate Apane Abhi Pichakari Ko Chum Te
Shyam Ko Rang Lagane Aaye Sanware Ke Mastane
Phagun Aaya Dhum Machi Hai Holi Ka Tyauhar Re
Sanware Ka Bhagato Ne Aisa Kiya Shringar Hai
Shyam Dhani Khatu Ratan Kahate Hai Savali
Bharata Hai Bhagato Ki Baba Jholi Khali
Isake Dar Se Koi Bhi Mangata Aj Talak Nahi Lauta
Duniya Bole Khatu Vala Shyam Lakhdatar Hai
Sanware Ka Bhagato Ne Aisa Kiya Shringar Hai
Show Less